Курсовая работа по материаловедению на заказ это услуга, которую мы оказываем постоянно. Оставляйте заказ на сайте и мы подготовим работу в лучшем виде.
Там он дорабатывал свое изобретение, которое в конечном итоге принесло этой кондитерской деньги и славу. Чуть позже французский кондитер переехал во Флоренцию. Предприятия общественного питания предназначены не только для производства кулинарной продукции, кондитерских и других изделий, но они реализуют и организуют потребление этой продукции. Современные предприятия общественного питания и предприниматели предоставляют людям услуги питания и организацию досуга. Торговый процесс осуществляется с применением передовых технологий производства, новейшего технологического оборудования и обеспечением комфорта для потребителей. Современная организация процесса управления, подбор квалифицированных кадров, применение новейших кассовых систем и автоматизированной системы учета обеспечивают высокое качество выпускаемой продукции, большую пропускную способность и низкие цены. Современный образ и ускоренный ритм жизни выступают предпосылками для развития нового формата питания для города Челябинска, который может предложить ресторан «Sancho`s Restaurant», работающий с применением новейшей технологии и оказанием услуг общественного питания по низким ценам, в широком ассортименте, гарантированного качества и максимальной свежести, а так же без образования очереди на раздаче. При этом технология позволяет, так же как и в супермаркетах, осуществлять выбор десертов и обслуживание одновременно большому количеству потребителей. Кондитерский цех ресторана оборудован новейшим технологическим оборудованием (Приложение А). Отличительной особенностью ресторана «Sancho`s Restaurant» является то что, в ресторане для маленьких гостей работает детская комната с квалифицированным преподавателем и присутствует детское меню. Кроме того, ресторан предлагает услуги по организации детских праздников и разнообразные сценарии к ним в зависимости от возраста ребенка. «Sancho`s Restaurant» отличается от других предприятий питания города Челябинска тем, что у него продуманный стиль и концепция, направленность кухни, четкое позиционирование себя на рынке. Данная концепция «Sancho`s Restaurant» будет популярна и востребована среди жителей города Челябинска. В настоящий момент сформировались и успешно работают другие сетевые системы предприятий общественного питания по доступным ценам. Однако, существующее количество предприятий общественного питания в городе Челябинске не способно полностью удовлетворить потребности горожан. Как еще одни из факторов, доказывающих нехватку мест общественного питания, выступают такие как: длинные очереди в выходные дни, отсутствие свободных мест в вечернее время, в конце недели и в предпраздничные дни. Из вышесказанного можно сделать вывод, что тема данной курсовой работы является актуальной. Цель работы – изучение организации и ведения процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации слоеных пирожных сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Для достижения цели поставлены задачи: – исследовать теоретические аспекты организации и ведения процесса приготовления, оформления и подготовки к реализации слоеных пирожных сложного ассортимента; – проанализировать технологический процесс приготовления, творческого оформления и подготовки к реализации слоеных пирожных сложного ассортимента; – изучить практические принципы разработки, адаптации рецептур на кондитерские изделия. Объект исследования – организация рабочих мест в кондитерском цехе «Sancho`s Restaurant». Предмет исследования – технологический процесс приготовления слоеных пирожных сложного ассортимента. Практическая значимость результатов выполненной работы заключается в разработке ассортимента авторских кондитерских изделий, адаптации рецептур на авторские кондитерские изделия и составлении пакета технологической и учетной документации