Составление производственной программы ресторана с разработкой фирменного блюда ресторан при гостинице на 260 мест первого класса с разработкой фирменного горячего блюда из птицы
Курсовая
Технология продукции общественного питания
Информация о заказе №239035
«Составление производственной программы ресторана с разработкой фирменного блюда ресторан при гостинице на 260 мест первого класса с разработкой фирменного горячего блюда из птицы»
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
83
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2023-03-24 15:20:00
Количество страниц:
40
5 757 р.
7 552 р.
29 Март 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл
с работой
заказ на курсовую работу по предмету Технология продукции общественного питания получен во время, даже раньше. антиплагиат выдержан. вопросов по выполнению работы нет. спасибо, Work5.
хорошая курсовая работа, по предмету "Технология продукции общественного питания" все выполнили даже раньше срока, спасибо ворк 5! выполнили все без задержек