Работа по Технология приготовления пищи

Работа по Технология приготовления пищи

Технология приготовления комплексного обеда русской кухни
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
15.01.2024 в 21:32
Количество страниц:
62
30 439 р.
39 931 р.
Подробнее
Технологический процесс приготовления двух блюд
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
94%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
05.11.2015 в 12:34
Количество страниц:
30
13 187 р.
17 300 р.
Подробнее
Кондитерское производство
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
03.02.2014 в 20:31
Количество страниц:
16
8 370 р.
10 980 р.
Подробнее
Современные технологии приготовления мороженого
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
71%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
23.05.2015 в 11:59
Количество страниц:
0
20 330 р.
26 669 р.
Подробнее
Разработка технологии производства пшеничного хлеба с добавлением кукурузной муки
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
76%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
23.03.2016 в 10:26
Количество страниц:
86
12 230 р.
16 043 р.
Подробнее
Фаршированная рыба
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
07.12.2014 в 10:04
Количество страниц:
65
15 605 р.
20 472 р.
Подробнее
Проект фабрики мороженого производительностью 20 т/сутки
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
11.03.2015 в 16:46
Количество страниц:
171
19 986 р.
26 218 р.
Подробнее
Технология производства йогурта в условиях ООО "Новая Изида", г. Пенза
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
81%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
12.04.2017 в 16:24
Количество страниц:
54
17 056 р.
22 375 р.
Подробнее
Технология приготовления блюд из рыбы; Технология приготовления песочного теста
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
57%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
18.04.2017 в 14:19
Количество страниц:
43
5 022 р.
6 588 р.
Подробнее
технология приготовления блюд
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
18.09.2015 в 18:48
Количество страниц:
69
9 858 р.
12 932 р.
Подробнее
Разработка нового вида хлебобулочного изделия. Булочка сдобная с добавлением 4-х злаковых хлопьев
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
09.04.2018 в 16:44
Количество страниц:
61
26 896 р.
35 282 р.
Подробнее
Проект хлебозавода производительностью 25 Тонн в сутки предусмотреть выработку сдобных изделий.
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
80%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
27.05.2018 в 07:25
Количество страниц:
68
18 898 р.
24 790 р.
Подробнее
Десерт Павлова
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
77%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
26.03.2019 в 09:47
Количество страниц:
22
12 974 р.
17 019 р.
Подробнее
Технология приготовления блюд из субпродуктов; Технология жарки изделий в жире
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
64%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
19.04.2017 в 13:59
Количество страниц:
45
5 022 р.
6 588 р.
Подробнее
Котлеты натуральные из говядины
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
84%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
08.05.2018 в 12:14
Количество страниц:
27
11 420 р.
14 982 р.
Подробнее
Перспективы использования порошка плодов шиповника в технологии производства кексов на ООО "Антонов Двор".
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
79%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
20.06.2017 в 13:58
Количество страниц:
68
5 115 р.
6 710 р.
Подробнее
проект линии с целью выпуска мороженного минтая. Производительность линии 25тонн/смену
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
25.05.2018 в 04:18
Количество страниц:
42
26 207 р.
34 380 р.
Подробнее
Обоснование производства сосисок
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
80%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
27.05.2018 в 03:29
Количество страниц:
99
27 333 р.
35 856 р.
Подробнее
Проект колбасного цеха мощностью 16 т изделий в смену с анализом дефектов вареных колбас и причин их появления.
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
10.05.2019 в 18:16
Количество страниц:
62
26 803 р.
35 160 р.
Подробнее
Поможем с написанием учебной работы. Срок - от 24 часов

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image

Заказы по предметам

диплом
icon
icon
курсовая
icon
icon
реферат
icon
icon
А
icon
icon
icon
icon
А
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon