Работа по Технология приготовления пищи

Работа по Технология приготовления пищи

Кондитерское производство
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2014-02-03 20:31:00
Количество страниц:
16
8 370
10 980
Подробнее
Технологический процесс приготовления двух блюд
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
94
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2015-11-05 12:34:00
Количество страниц:
30
13 187
17 300
Подробнее
Разработка технологии производства пшеничного хлеба с добавлением кукурузной муки
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
76
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2016-03-23 10:26:28
Количество страниц:
86
12 230
16 043
Подробнее
Технология приготовления комплексного обеда русской кухни
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2024-01-15 21:32:00
Количество страниц:
62
30 439
39 931
Подробнее
Фаршированная рыба
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2014-12-07 10:04:00
Количество страниц:
65
15 605
20 472
Подробнее
Проект фабрики мороженого производительностью 20 т/сутки
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2015-03-11 16:46:00
Количество страниц:
171
19 986
26 218
Подробнее
Современные технологии приготовления мороженого
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
71
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2015-05-23 11:59:54
Количество страниц:
0
20 330
26 669
Подробнее
Технология производства йогурта в условиях ООО "Новая Изида", г. Пенза
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
81
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2017-04-12 16:24:28
Количество страниц:
54
17 056
22 375
Подробнее
тест кемерово
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2016-04-19 11:17:00
Количество страниц:
88
15 047
19 740
Подробнее
технология приготовления блюд
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2015-09-18 18:48:00
Количество страниц:
69
9 858
12 932
Подробнее
Технология приготовления блюд из рыбы; Технология приготовления песочного теста
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
57
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2017-04-18 14:19:48
Количество страниц:
43
5 022
6 588
Подробнее
Разработка нового вида хлебобулочного изделия. Булочка сдобная с добавлением 4-х злаковых хлопьев
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2018-04-09 16:44:00
Количество страниц:
61
26 896
35 282
Подробнее
Организация технологического процесса и приготовление сложных мясныхблюд из говядины (бифштекс, филе, лангет, антрекот, ромштекс), варианты оформления и подачи
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2019-02-05 19:18:00
Количество страниц:
44
7 440
9 760
Подробнее
Технология приготовления блюд из субпродуктов; Технология жарки изделий в жире
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
64
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2017-04-19 13:59:59
Количество страниц:
45
5 022
6 588
Подробнее
Перспективы использования порошка плодов шиповника в технологии производства кексов на ООО "Антонов Двор".
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
79
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2017-06-20 13:58:02
Количество страниц:
68
5 115
6 710
Подробнее
Котлеты натуральные из говядины
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
84
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2018-05-08 12:14:41
Количество страниц:
27
11 420
14 982
Подробнее
проект линии с целью выпуска мороженного минтая. Производительность линии 25тонн/смену
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2018-05-25 04:18:00
Количество страниц:
42
26 207
34 380
Подробнее
Проект хлебозавода производительностью 25 Тонн в сутки предусмотреть выработку сдобных изделий.
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
80
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2018-05-27 07:25:53
Количество страниц:
68
18 898
24 790
Подробнее
Десерт Павлова
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
77
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2019-03-26 09:47:01
Количество страниц:
22
12 974
17 019
Подробнее
Поможем с написанием учебной работы. Срок - от 24 часов

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image

Заказы по предметам

диплом
icon
icon
курсовая
icon
icon
реферат
icon
icon
А
И
К
М
О
П
С
Т
Э
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon