Работа по Технология продукции общественного питания

Работа по Технология продукции общественного питания

Разработка ассортимента и приготовление фирменной горячей сложной продукции из дичи .
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2014-01-10 15:58:00
Количество страниц:
21
7 366
9 662
Подробнее
Организация работы: горячего- цеха для ресторана белорусской кухни первого класса на 100 места
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
62
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2024-01-11 16:39:00
Количество страниц:
28
3 097
4 063
Подробнее
Блюда из мяса диких животных
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
87
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2013-02-27 10:47:08
Количество страниц:
34
1 228
1 610
Подробнее
Мясной цех по приготовлению полуфабрикатов
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
89
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2013-10-27 14:28:00
Количество страниц:
26
12 341
16 189
Подробнее
Выполнение работ по приготовлению блюд для банкета фуршет\" Русская кухня\" 1.Кулебяка 2.Торт\" Добрынинский\"
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
84
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2013-11-04 06:36:00
Количество страниц:
0
7 477
9 809
Подробнее
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных блюд из рыбных масс с использованием современных технологий и оборудования.
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
71
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2015-05-06 18:35:00
Количество страниц:
64
11 848
15 543
Подробнее
Технология продукции общественного питания
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2013-11-17 14:05:00
Количество страниц:
34
9 142
11 993
Подробнее
Способ производства морса
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
88
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2014-01-23 18:50:00
Количество страниц:
26
1 925
2 525
Подробнее
особенности производства и ассортимент продукции лечебно-профилактического питания
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2014-01-07 11:17:00
Количество страниц:
27
7 673
10 065
Подробнее
Разработка рецептур супов-пюре с использованием белково-композитной смеси Новопротеин
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2014-05-22 12:34:36
Количество страниц:
74
18 786
24 644
Подробнее
Организация работы гриль бара на 35 посадочных месть.Нормативная документация
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2015-06-03 08:27:00
Количество страниц:
82
22 134
29 036
Подробнее
Разработка ассортимента и приготовление фирменной сложной продукции из дичи.
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2014-01-06 22:40:00
Количество страниц:
22
6 138
8 052
Подробнее
Организация процессов приготовления и приготовление сложных горячих блюд из рубленной птицы и дичи
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2014-05-20 19:08:00
Количество страниц:
47
21 232
27 853
Подробнее
Особенности технологии приготовления блюд Китайской кухни
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2014-02-17 20:14:00
Количество страниц:
40
4 445
5 832
Подробнее
Ассортимент и особенности приготовления блюд тайской кухни.
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2013-11-18 14:25:00
Количество страниц:
46
10 546
13 835
Подробнее
организация процессов приготовления и приготовление сложных горячих блюд из жареного мяса порционным куском
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2014-05-04 17:18:00
Количество страниц:
43
4 585
6 015
Подробнее
Ассортимент, приготовление и способы реализации банкетных горячих блюд из мяса
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2016-05-19 17:08:00
Количество страниц:
37
6 426
8 430
Подробнее
"хлебопекарное предприятие, производительностью 5т/сутки хлебобулочных изделий
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
85
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2014-03-19 16:27:04
Количество страниц:
127
22 748
29 841
Подробнее
разработка ассортимента и технологического процесса комплексных обедов в школьной столовой на 120 мест.
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2013-11-11 20:54:00
Количество страниц:
22
5 441
7 137
Подробнее
пироги региональные особенности приготовления и ассортимента
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2014-01-10 22:44:00
Количество страниц:
39
7 161
9 394
Подробнее
Поможем с написанием учебной работы. Срок - от 24 часов

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image

Заказы по предметам

диплом
icon
icon
курсовая
icon
icon
реферат
icon
icon
А
И
К
М
О
П
С
Т
Э
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon