Стратегическое планирование разработки продукта общественного питания. Продукт общественного питания: Зеркальная глазурь с применением местного растительного сырья - сок тыквы для муссовых тортов и пирожных.
Курсовая
Технология продукции общественного питания
Информация о заказе №238641
«Стратегическое планирование разработки продукта общественного питания. Продукт общественного питания: Зеркальная глазурь с применением местного растительного сырья - сок тыквы для муссовых тортов и пирожных.»
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
48
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2018-01-05 16:16:00
Количество страниц:
21
2 130 р.
2 794 р.
11 Январь 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл
с работой
заказ на курсовую работу по предмету Технология продукции общественного питания получен во время, даже раньше. антиплагиат выдержан. вопросов по выполнению работы нет. спасибо, Work5.
хорошая курсовая работа, по предмету "Технология продукции общественного питания" все выполнили даже раньше срока, спасибо ворк 5! выполнили все без задержек