Введение…………………………………………………..……………………....3
1. Становление и история развития предприятий общественного питания…………………………………………………………………………….5
1.1 История возникновения предприятий общественного питания…………………………………………………………………………....6
1.2. Зарождение и дальнейшее развития предприятий общественного питания в России..……………………………………………………………….9
2. Актуальные тенденции развития предприятий общественного питания, проблемы их функционирования………………………………………………14
2.1. Современное состояние системы общественного питания...………15
2.2. Тенденции развития предприятий общественного питания в России…………………………………………………………………………….17
Заключение……………………………………………………………................ 21
Список литературы………………………………………………….…………..23
становление и тенденции развития предприятий питания, проблемы их функционирования
контрольная работа
Сервис и туризм
Паутова А.
Эксперт по предмету «Организация работы предприятий общественного питания»