Введение 3 1. Объемные способы тепловой кулинарной обработки (ик-нагрев, свч-нагрев), их характеристика и влияние на органолептические показатели готовых кулинарных изделий 4 2. Горячие рыбные блюда и кулинарные изделия, назначение, классификация, ассортимент по группам. Сроки и условия реализации. 9 3. Характеристика и особенности украинской национальной кухни. ассортимент блюд и кулинарных изделий по группам. 14 Заключение 20 Список использованных источников 22

Контрольная работа

контрольная работа
Сервис и туризм
15 страниц
85% уникальность
2014 год
9 просмотров
Спиридонова А.
Эксперт по предмету «Технология продукции общественного питания»
Узнать стоимость консультации
Это бесплатно и займет 1 минуту
Читать дальше
Поможем с написанием такой-же работы от 500 р.
Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

Похожие работы

эссе
Для чего нужна семья сегодня и возможные формы замены семьи как института
Количество страниц:
4
Оригинальность:
82%
Год сдачи:
2014
Предмет:
Психология
контрольная работа
Ответы на вопросы
Количество страниц:
10
Оригинальность:
80%
Год сдачи:
2014
Предмет:
Российское предпринимательское право
дипломная работа
"Радио России": история становления, редакционная политика, аудитория. (Имеется в виду радиостанция "Радио России")
Количество страниц:
70
Оригинальность:
61%
Год сдачи:
2015
Предмет:
История журналистики
курсовая работа
26. Центральное (всесоюзное) радиовещание: история создания и развития.
Количество страниц:
25
Оригинальность:
84%
Год сдачи:
2016
Предмет:
История журналистики

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image