1. Роль меню для ресторана гостиницы 2. Ситуация: Организация обслуживания проживающих в гостиницах. Задание: Составить меню «Шведского стола» для обслуживания проживающих в гостинице завтраками и выполнить схему предварительной сервировки стола.
СПбГЭУ (бывш. ИНЖЭКОН)

Вариант №5

контрольная работа
Сервис и туризм
5 страниц
82% уникальность
2014 год
6 просмотров
Янчук О.
Эксперт по предмету «Организация работы предприятий общественного питания»
Узнать стоимость консультации
Это бесплатно и займет 1 минуту
Читать дальше
Поможем с написанием такой-же работы от 500 р.
Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

Похожие работы

контрольная работа
Политическое учение Н.Макиавелли и современность
Количество страниц:
15
Оригинальность:
90%
Год сдачи:
2014
Предмет:
Политология
контрольная работа
в прикрепленном файле
Количество страниц:
15
Оригинальность:
80%
Год сдачи:
2014
Предмет:
Прокурорский надзор
контрольная работа
Право
Количество страниц:
15
Оригинальность:
81%
Год сдачи:
2014
Предмет:
Право
дипломная работа
"Радио России": история становления, редакционная политика, аудитория. (Имеется в виду радиостанция "Радио России")
Количество страниц:
70
Оригинальность:
61%
Год сдачи:
2015
Предмет:
История журналистики
курсовая работа
26. Центральное (всесоюзное) радиовещание: история создания и развития.
Количество страниц:
25
Оригинальность:
84%
Год сдачи:
2016
Предмет:
История журналистики

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image