6. Температурный режим, правила приготовления и оформления блюд, яиц и творога, отпуск, требования к качеству. Процессы, происходящие при тепловой обработке яиц, творога. Правила проведени я бракеража. Правила хранения, сроки реализации готовых блюд. 17. Приготовление и оформление блюд из тушеного, запеченного и рубленого мяса. Процессы, происходящие при тепловой обработке мяса. Способы сервировки, варианты оформления, температура подачи. Правила проведения бракеража; правила хранения и требования к качеству готовых блюд из мяса 38.1 Сколько порций лапши домашней можно приготовить из 4,6кг обработанных субпродуктов птицы? 38.2 Выписать продукты для 100 порций икры баклажанной, если выход порции 75г. Используется томатная паста с содержанием сухих веществ 40%.
Златоустовский торгово – экономический техникум

Выполнение работ по профессии –ПОВАР

задачи
Сервис и туризм
5 страниц
80% уникальность
2014 год
7 просмотров
Елена В.
Эксперт по предмету «Технология продукции общественного питания»
Узнать стоимость консультации
Это бесплатно и займет 1 минуту
Читать дальше
Поможем с написанием такой-же работы от 500 р.
Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

Похожие работы

контрольная работа
Ответы
Количество страниц:
2
Оригинальность:
81%
Год сдачи:
2014
Предмет:
Организационное поведение
контрольная работа
Прибыль и рентабельность
Количество страниц:
20
Оригинальность:
95%
Год сдачи:
2014
Предмет:
Предпринимательство
часть диплома
Совершенствование документационного обеспечения управления персоналом организации
Количество страниц:
40
Оригинальность:
81%
Год сдачи:
2014
Предмет:
Управление персоналом
дипломная работа
"Радио России": история становления, редакционная политика, аудитория. (Имеется в виду радиостанция "Радио России")
Количество страниц:
70
Оригинальность:
61%
Год сдачи:
2015
Предмет:
История журналистики
курсовая работа
26. Центральное (всесоюзное) радиовещание: история создания и развития.
Количество страниц:
25
Оригинальность:
84%
Год сдачи:
2016
Предмет:
История журналистики

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image