На нашем сервисе написание курсовой работы на заказ в Воронеже отличается особым качеством.
. Новизна исследования состоит в анализе используемых средств продвижения ресторана «Lake House», а так же оценке их эффективности использования. В качестве объекта исследования в данной работе выступает ресторан «Lake House», расположенный на территории одноименного отеля в Австралии. Предметом анализа в данной работе выступают методы и технологии продвижения, а так же их эффективность, которые применяет в своей работе данное предприятие общественного питания. При написании данной работы ставилась цель – провести анализ методов и инструментов продвижения, которые использует анализируемая компания «Lake House», а так же оценить степень эффективности их использования. Для достижения поставленной цели в работе необходимо решить ряд следующих задач: Рассмотреть сущность и роль продвижения услуг в сфере ресторанного бизнеса, Проанализировать специфику ресторанных услуг, Рассмотреть основные тенденции развития ресторанного бизнеса в Австралии, Провести описание деятельности отеля и ресторана «Lake House» - объекта анализа в данной работе, Провести анализ основной концепции продвижения услуг ресторана «Lake House», Провести анализ эффективности продвижения ресторана «Lake House». При написании данной работы использовались различные методы, такие как: описательный метод; метод классификации; метод синтеза; графический метод; аналитический метод; метод контент-анализа; метод наблюдения; метод поиска и обработки информации. При написании данной работы использованы следующие информационные источники: - материалы учебной и справочной литературы, - данные периодических печатных изданий; - информация из интернет-источников, - материалы наблюдений, - отзывы о компании «Lake House», которые находятся в сети интернет. Данная курсовая работа состоит из следующих основных структурных разделов: - введение, - теоретическая глава, - аналитическая глава, - заключение, - список использованных источников. При написании работы использовались материалы 10 информационных источников. Теоретическая значимость работы состоит в выявлении специфики услуг общественного питания, а так же рассмотрении основных тенденций в развитии сферы общественного питания, которые происходят в текущих условиях в Австралии. Данная тема достаточно проработана и изучена в трудах таких исследователей, как Филинова О. Е., Ушакова Н. В., Сухарев О.С., Мхитарян С.В. , Кузнецов П.А., Головлева Е. Л., а так же других авторов рассматриваемого вопроса.