Работа по Организация работы предприятий общественного питания

Работа по Организация работы предприятий общественного питания

Цех по приготовлению полуфабрикатов из мяса свинины и говядины
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
73
Предмет:
Проектирование предприятий общественного питания
Дата заказа:
2013-10-27 14:46:00
Количество страниц:
26
7 738
10 150
Подробнее
Проектировани цеха по приготовлению полуфабрикатов из мяса свинины и говядины
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
76
Предмет:
Проектирование предприятий общественного питания
Дата заказа:
2013-10-30 21:15:00
Количество страниц:
26
5 971
7 832
Подробнее
Оборудование цеха по производству полуфабрикатов из мяса свинины и говядины
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
82
Предмет:
Проектирование предприятий общественного питания
Дата заказа:
2013-10-30 21:20:00
Количество страниц:
25
9 374
12 298
Подробнее
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии в цехе по приготовлению полуфабрикатов из мяса свинины иговядины.
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
85
Предмет:
Проектирование предприятий общественного питания
Дата заказа:
2013-10-30 21:25:00
Количество страниц:
28
11 160
14 640
Подробнее
Банкет в пивном ресторане на 60 человек
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
2014-03-24 10:32:00
Количество страниц:
21
4 176
5 478
Подробнее
Организация обслуживания банкета чая на 12 персон в честь празднования 8 марта в ресторане
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
2024-01-12 18:53:00
Количество страниц:
31
3 692
4 843
Подробнее
Эстетическая культура ресторана
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
2014-10-28 01:21:00
Количество страниц:
32
1 730
2 269
Подробнее
проект мясо-рыбного цеха ресторана на 60 мест
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Проектирование предприятий общественного питания
Дата заказа:
2013-10-06 10:18:00
Количество страниц:
33
6 026
7 906
Подробнее
Способы и приёмы увеличения среднего чека в предприятии питания
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
94
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
2015-05-25 20:34:00
Количество страниц:
69
15 494
20 325
Подробнее
Организация производства и обслуживания в ресторане первого класса на 75 мест в морском порту г. Архангельска
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
76
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
2015-03-04 17:54:00
Количество страниц:
32
2 390
3 135
Подробнее
Организация производства и рабочих мест в мясо-рыбном цехе ресторана высшего класса «Ностальгия» на 140 мест в гостинице «Измайлово»
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
81
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
2015-04-08 11:03:00
Количество страниц:
43
2 409
3 160
Подробнее
Организация работы структурного подразделения гриль-бара на 75 мет
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
66
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
2016-01-13 09:11:00
Количество страниц:
38
2 167
2 843
Подробнее
организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции для кафе с обслуживанием официантами на 150 мест
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
65
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
2015-05-16 14:27:00
Количество страниц:
56
12 155
15 945
Подробнее
Организация работы чайной на 55 мест
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
2014-05-22 19:08:00
Количество страниц:
67
14 043
18 422
Подробнее
Экономика и управление на предприятии (торговли и общественного питания)
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
57
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
2015-04-24 22:22:00
Количество страниц:
91
22 115
29 012
Подробнее
Разработка ассортимента и технологический процесс приготовления блюд из мяса жаренного панированными кусками для кафе на 50 посадочных мест
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
2014-05-14 21:34:00
Количество страниц:
27
4 529
5 941
Подробнее
Организация работы закусочной "Котлетная"на 40 посадочных мест.Технологический расчет холодного и горячего цеха
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
2015-01-10 11:55:00
Количество страниц:
25
2 678
3 514
Подробнее
Управление работы структурного подразделения школьной столовой(150 посадочных мест)
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
85
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
2016-02-10 22:03:00
Количество страниц:
28
1 302
1 708
Подробнее
Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе бара первого класса на 40 мест с разработкой авторского блюда
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
2016-04-22 12:27:00
Количество страниц:
72
8 696
11 407
Подробнее
ресторан армянской кухни на 75 посадочных мест
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
2015-05-17 13:00:00
Количество страниц:
28
2 186
2 867
Подробнее
Поможем с написанием учебной работы. Срок - от 24 часов

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image

Заказы по предметам

диплом
icon
icon
курсовая
icon
icon
реферат
icon
icon
И
К
М
О
П
С
Т
Э
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon