Работа по Ресторанный бизнес

Работа по Ресторанный бизнес

Ресторанное обслуживание в гостиничном бизнесе
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
87
Предмет:
Ресторанный бизнес
Дата заказа:
2014-01-17 13:14:00
Количество страниц:
54
11 160
14 640
Подробнее
совершенствования качества услуг предоставляемых предприятием питания в гостиничном комплексе
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Ресторанный бизнес
Дата заказа:
2014-04-11 12:39:00
Количество страниц:
107
30 318
39 772
Подробнее
Коктейль "Кровавая Мери"
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Ресторанный бизнес
Дата заказа:
2014-06-13 17:47:00
Количество страниц:
32
8 556
11 224
Подробнее
Совершенствование методов управления профессиональной карьерой работников предприятий ресторанного бизнеса на примере столовой
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
88
Предмет:
Ресторанный бизнес
Дата заказа:
2015-10-21 12:46:00
Количество страниц:
87
20 246
26 559
Подробнее
Мейрамхананың қазіргі жағдайы жəне даму болашағв
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Ресторанный бизнес
Дата заказа:
2016-01-06 21:44:00
Количество страниц:
68
12 685
16 641
Подробнее
.Мероприятие по замене основного поставщика с целью повышения качества продукции ресторана
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Ресторанный бизнес
Дата заказа:
2014-04-09 14:12:00
Количество страниц:
30
11 867
15 567
Подробнее
: Развитие и размещение сети предприятий общественного питания
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
74
Предмет:
Ресторанный бизнес
Дата заказа:
2014-09-10 20:50:00
Количество страниц:
40
3 376
4 429
Подробнее
Основные тенденции развития ресторанного бизнеса на современном этапе в г.Сургуте
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Ресторанный бизнес
Дата заказа:
2015-05-01 09:40:00
Количество страниц:
56
42 845
56 205
Подробнее
выявление наиболее востребованных концепций предприятий общественного питания на рынке г. Кемерово
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
83
Предмет:
Ресторанный бизнес
Дата заказа:
2015-02-20 07:51:00
Количество страниц:
34
2 372
3 111
Подробнее
3. Организация работы винного бара в ресторане первого класса итальянской кухни с проведением дегустаций вин. Ситуация - количество мест 50
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
74
Предмет:
Ресторанный бизнес
Дата заказа:
2015-02-23 15:47:00
Количество страниц:
17
1 200
1 574
Подробнее
Организация обслуживания приема фуршет на 240 персон
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
77
Предмет:
Ресторанный бизнес
Дата заказа:
2015-03-20 12:14:00
Количество страниц:
22
939
1 232
Подробнее
Организация работы структурного подразделения закусочной общего типа на 25 мест
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
73
Предмет:
Ресторанный бизнес
Дата заказа:
2015-10-29 04:48:00
Количество страниц:
44
3 153
4 136
Подробнее
Организация процесса обучения в ресторане (на примере ресторана "Иван-царевич")
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
77
Предмет:
Ресторанный бизнес
Дата заказа:
2017-03-06 20:13:00
Количество страниц:
61
5 022
6 588
Подробнее
Организационная структура управления предприятием ресторанно-гостиничного бизнеса и разработка предложений по ее совершенствованию
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Ресторанный бизнес
Дата заказа:
2016-03-01 23:20:00
Количество страниц:
76
11 690
15 335
Подробнее
предприятия общественного питания города кемерово: форматы,типы,специализация
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
82
Предмет:
Ресторанный бизнес
Дата заказа:
2015-01-27 10:05:00
Количество страниц:
21
1 283
1 684
Подробнее
Разработать концепцию сети столовых при оптовых рынках города Кемерово
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
74
Предмет:
Ресторанный бизнес
Дата заказа:
2016-03-15 06:44:10
Количество страниц:
28
2 790
3 660
Подробнее
методы оценки конкурентоспособности предприятий общественного питания.
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
82
Предмет:
Ресторанный бизнес
Дата заказа:
2016-03-17 20:23:00
Количество страниц:
28
930
1 220
Подробнее
Разработка мероприятий по повышению качества обслуживания на примере ресторана Евразия
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
89
Предмет:
Ресторанный бизнес
Дата заказа:
2015-02-11 17:17:00
Количество страниц:
80
4 976
6 527
Подробнее
Организация работы кафе общего типа с самообслуживанием на 45-посадочных мест.Организация процесса приготовления и приготовление рыбных соусов
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
87
Предмет:
Ресторанный бизнес
Дата заказа:
2015-03-07 09:32:00
Количество страниц:
42
1 479
1 940
Подробнее
Организация банкета-приема с частичным обслуживанием официантами
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
69
Предмет:
Ресторанный бизнес
Дата заказа:
2016-05-24 18:01:00
Количество страниц:
46
6 185
8 113
Подробнее
Поможем с написанием учебной работы. Срок - от 24 часов

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image

Заказы по предметам

диплом
icon
icon
курсовая
icon
icon
реферат
icon
icon
И
К
М
О
П
С
Т
Э
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon