Работа по Организация производства и обслуживания в рест.-гостин. бизнесе

Работа по Организация производства и обслуживания в рест.-гостин. бизнесе

Формы управления современным отелем
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
77
Предмет:
Организация производства и обслуживания в рест.-гостин. бизнесе
Дата заказа:
2013-04-28 16:03:00
Количество страниц:
23
1 023
1 342
Подробнее
роль маркетинга в формировании конкурентных преимуществ предприятий ресторанного бизнеса
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
85
Предмет:
Организация производства и обслуживания в рест.-гостин. бизнесе
Дата заказа:
2013-11-26 12:12:00
Количество страниц:
21
2 269
2 977
Подробнее
Обслуживание в ресторане европейской кухни на 100 мест
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Организация производства и обслуживания в рест.-гостин. бизнесе
Дата заказа:
2013-11-11 14:18:00
Количество страниц:
28
1 944
2 550
Подробнее
Управление мотивацией сотрудников на предприятиях гостиничного бизнеса (на примере Redisson ОАО
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
86
Предмет:
Организация производства и обслуживания в рест.-гостин. бизнесе
Дата заказа:
2014-05-18 15:19:00
Количество страниц:
69
9 142
11 993
Подробнее
Конкуренция предприятий ресторанного бизнеса
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
86
Предмет:
Организация производства и обслуживания в рест.-гостин. бизнесе
Дата заказа:
2013-12-06 16:48:00
Количество страниц:
28
2 790
3 660
Подробнее
организация работы овощного цеха в кафе общего типа на 100 мест
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Организация производства и обслуживания в рест.-гостин. бизнесе
Дата заказа:
2014-03-12 11:08:00
Количество страниц:
42
3 599
4 721
Подробнее
Спрос на продукцию общественного питания
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Организация производства и обслуживания в рест.-гостин. бизнесе
Дата заказа:
2014-01-04 14:11:00
Количество страниц:
37
27 835
36 515
Подробнее
Предложите пожалуйста
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Организация производства и обслуживания в рест.-гостин. бизнесе
Дата заказа:
2014-02-05 12:18:00
Количество страниц:
42
5 273
6 917
Подробнее
Банкет с частичным обслуживанием по случаю дня рождения 40. Персон
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
90
Предмет:
Организация производства и обслуживания в рест.-гостин. бизнесе
Дата заказа:
2015-02-22 01:43:00
Количество страниц:
32
1 358
1 781
Подробнее
Организация и технология работы баров и lounge-зон в гостинице (на примере ЗАО "Голден Хоспителити" Бутик-отель "Golden Apple"
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Организация производства и обслуживания в рест.-гостин. бизнесе
Дата заказа:
2015-05-12 13:44:00
Количество страниц:
75
35 256
46 250
Подробнее
Организация обслуживания банкета «Выпускной бал» на 30 человек с приготовлением, оформлением и подачей смешанного напитка «Классический лимонад»
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Организация производства и обслуживания в рест.-гостин. бизнесе
Дата заказа:
2023-05-30 16:54:00
Количество страниц:
17
13 950
18 300
Подробнее
Прием-коктейль на 60 чел по поводу подписания торгового слглашения
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
72
Предмет:
Организация производства и обслуживания в рест.-гостин. бизнесе
Дата заказа:
2015-03-10 15:28:00
Количество страниц:
22
2 232
2 928
Подробнее
Конкурентоспособность предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса, оценка и меры по ее повышению
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
79
Предмет:
Организация производства и обслуживания в рест.-гостин. бизнесе
Дата заказа:
2016-03-06 17:34:00
Количество страниц:
45
1 962
2 574
Подробнее
Организация производства и обслуживания в кафе с вьетнамской кухней
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
71
Предмет:
Организация производства и обслуживания в рест.-гостин. бизнесе
Дата заказа:
2016-05-21 15:35:00
Количество страниц:
38
5 143
6 747
Подробнее
организация работы кафе "Базилик" на 40 посадочных мест
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
62
Предмет:
Организация производства и обслуживания в рест.-гостин. бизнесе
Дата заказа:
2017-05-14 21:46:00
Количество страниц:
27
2 018
2 647
Подробнее
Гостиничная мебель как необходимый элемент качественного комфорта проживающих (на примере гостиницы…)
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
92
Предмет:
Организация производства и обслуживания в рест.-гостин. бизнесе
Дата заказа:
2016-12-04 13:39:00
Количество страниц:
23
1 646
2 159
Подробнее
Разработка рекомендаций по управлению качеством гостиничных услуг
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
66
Предмет:
Организация производства и обслуживания в рест.-гостин. бизнесе
Дата заказа:
2018-11-15 13:04:00
Количество страниц:
73
15 317
20 093
Подробнее
Организация работы кафе русской кухни на 44 посадочных мест. Технологические расчеты холодного и горячего цехов.
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
81
Предмет:
Организация производства и обслуживания в рест.-гостин. бизнесе
Дата заказа:
2015-04-17 14:43:00
Количество страниц:
28
3 720
4 880
Подробнее
Особенности организации питания в гостиничном бизнесе
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Организация производства и обслуживания в рест.-гостин. бизнесе
Дата заказа:
2015-04-20 22:35:00
Количество страниц:
34
3 050
4 002
Подробнее
Организация обслуживания населения в ресторанном бизнесе на примере ресторана «Круглый стол»
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
38
Предмет:
Организация производства и обслуживания в рест.-гостин. бизнесе
Дата заказа:
2017-01-06 17:58:00
Количество страниц:
52
2 855
3 745
Подробнее
Поможем с написанием учебной работы. Срок - от 24 часов

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image

Заказы по предметам

диплом
icon
icon
курсовая
icon
icon
реферат
icon
icon
И
К
М
О
П
С
Т
Э
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon