Работа по Экономика пищевой промышленности

Работа по Экономика пищевой промышленности

Формы и методы воздействия муниципальных финансов на экономику пищевой промышленности в Российской Федерации.
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
79
Предмет:
Экономика пищевой промышленности
Дата заказа:
2013-12-04 12:14:00
Количество страниц:
15
958
1 257
Подробнее
Порядок создания нового предприятия общественного питания
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Экономика пищевой промышленности
Дата заказа:
2014-11-30 12:03:00
Количество страниц:
37
4 269
5 600
Подробнее
Финансовое состояние организации: оценка и пути улучшения (на материалах организаций торговли и общественного питания)
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
77
Предмет:
Экономика пищевой промышленности
Дата заказа:
2014-12-02 01:25:00
Количество страниц:
111
14 303
18 764
Подробнее
ОБОРОТ ПРЕДПРИЯТИЯ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ: СУЩНОСТЬ, ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, ПУТИ УВЕЛИЧЕНИЯ
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Экономика пищевой промышленности
Дата заказа:
2014-10-03 08:20:00
Количество страниц:
44
2 418
3 172
Подробнее
бизнес план предприятия общественного питания(фаст фуд)
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Экономика пищевой промышленности
Дата заказа:
2015-03-30 14:49:00
Количество страниц:
65
20 014
26 254
Подробнее
Трактир
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Экономика пищевой промышленности
Дата заказа:
2015-05-29 20:02:00
Количество страниц:
101
20 293
26 620
Подробнее
основные направления предотвращения банкротства
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
59
Предмет:
Экономика пищевой промышленности
Дата заказа:
2015-04-04 19:39:00
Количество страниц:
34
1 786
2 342
Подробнее
Актуальность и основные причины создания СМК на пищевых предприятиях РФ
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
84
Предмет:
Экономика пищевой промышленности
Дата заказа:
2016-11-03 13:30:00
Количество страниц:
34
1 451
1 903
Подробнее
Типы производства предприятий пищевой промышленности в АПК(агропромышленный комплекс)
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
88
Предмет:
Экономика пищевой промышленности
Дата заказа:
2016-01-06 14:09:00
Количество страниц:
26
1 032
1 354
Подробнее
Организация работы структурного подразделения ресторана класса «Люкс», реализующего «бизнес-ланч».
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Экономика пищевой промышленности
Дата заказа:
2021-03-05 11:06:00
Количество страниц:
21
7 217
9 467
Подробнее
организация основного производства
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
82
Предмет:
Экономика пищевой промышленности
Дата заказа:
2016-01-06 13:56:00
Количество страниц:
28
1 888
2 477
Подробнее
типы предприятий пищевой промышленности
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
69
Предмет:
Экономика пищевой промышленности
Дата заказа:
2016-01-06 14:47:00
Количество страниц:
32
1 953
2 562
Подробнее
Без темы
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
37
Предмет:
Экономика пищевой промышленности
Дата заказа:
2018-02-03 15:50:00
Количество страниц:
28
1 562
2 050
Подробнее
Проектирование и обоснование бизнес-процессов пищевого производства
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
86
Предмет:
Экономика пищевой промышленности
Дата заказа:
2019-12-30 17:39:00
Количество страниц:
26
1 972
2 586
Подробнее
Организационно-экономическое обоснование производственно-финансовой структуры предприятия в АПК
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
84
Предмет:
Экономика пищевой промышленности
Дата заказа:
2016-01-06 14:17:00
Количество страниц:
30
1 953
2 562
Подробнее
Стратеги развития производственной инфраструктуры предприятия пищевой промышленности
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
44
Предмет:
Экономика пищевой промышленности
Дата заказа:
2018-01-10 00:08:00
Количество страниц:
34
1 934
2 538
Подробнее
Планирование основных показателей деятельности предприятия при внедрении поточно-механизированной линии по производству батонов с изюмом массой 0.4 кг из пшеничной муки высшего сорта
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Экономика пищевой промышленности
Дата заказа:
2018-10-22 11:29:00
Количество страниц:
42
2 446
3 209
Подробнее
Экономика проектируемого предприятия ресторанного бизнеса на примере проекта кафе-бара на 40 мест в г.Плёс Ивановской области
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Экономика пищевой промышленности
Дата заказа:
2018-10-25 19:07:00
Количество страниц:
51
2 213
2 904
Подробнее
Товарные запасы и методы их планирования
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
84
Предмет:
Экономика пищевой промышленности
Дата заказа:
2019-09-20 19:35:00
Количество страниц:
28
2 678
3 514
Подробнее
Поможем с написанием учебной работы. Срок - от 24 часов

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image

Заказы по предметам

диплом
icon
icon
курсовая
icon
icon
реферат
icon
icon
И
К
М
О
П
С
Т
Э
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon