Работа по Технология продукции общественного питания

Работа по Технология продукции общественного питания

мучные кондитерские изделия
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
87
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2013-01-24 18:20:00
Количество страниц:
16
1 218
1 598
Подробнее
Вариант №21. Технический регламент и нормирование обязательных требований к объекту.2. Производственный контроль качества и его суть.3. Обязательная сертификация и ее суть.
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
86
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2014-11-21 15:20:00
Количество страниц:
23
1 218
1 598
Подробнее
Технология продукции общественного питания
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2015-04-23 08:21:00
Количество страниц:
6
2 948
3 867
Подробнее
решение заданий
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
91
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2015-10-23 15:21:00
Количество страниц:
4
Контрольная работа
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
76
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2015-02-19 07:58:00
Количество страниц:
13
1 423
1 867
Подробнее
Технология сахористых продуктов. 1. Классификация сахаристых продуктов. 2. Сырье для их производства.3 Схемы производства сахара- сырца, сахара- песка- сахара- рафинада.
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
79
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2015-12-10 16:38:00
Количество страниц:
10
930
1 220
Подробнее
Ответить на вопросы.
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
47
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2016-07-19 17:37:00
Количество страниц:
11
«Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2016-12-02 18:31:00
Количество страниц:
22
1 218
1 598
Подробнее
Тема «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции; блюд из трески, сома, щуки, карпа, сазана»
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
90
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2017-02-06 12:56:00
Количество страниц:
13
1 246
1 635
Подробнее
Контрольная работа
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
47
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2017-03-28 15:59:21
Количество страниц:
10
930
1 220
Подробнее
Производство хлебобулочных изделий
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
53
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2022-10-16 15:10:28
Количество страниц:
3
930
1 220
Подробнее
Кафе 30 посадочных мест, бар 20
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
81
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2023-11-17 16:52:00
Количество страниц:
22
4 157
5 453
Подробнее
Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
23
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2020-09-08 02:58:00
Количество страниц:
21
930
1 220
Подробнее
Информационные технологии и расчеты в общественном питании
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
40
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2020-09-08 04:20:00
Количество страниц:
11
930
1 220
Подробнее
Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
64
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2020-09-08 10:34:00
Количество страниц:
12
930
1 220
Подробнее
Контрольная работа
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
61
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2020-11-25 06:26:00
Количество страниц:
25
2 381
3 123
Подробнее
Калькуляция и ценообразование на предприятиях питания
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
93
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2020-12-19 17:33:00
Количество страниц:
43
7 096
9 309
Подробнее
5. Устройство, принцип работы и методика расчета электрокипятильника непрерывного действия типа КНЭ-25 + Основные положения производственной экологии
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2021-02-09 18:57:00
Количество страниц:
22
930
1 220
Подробнее
Контроль качества продукции общественного питания
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2021-02-12 10:15:00
Количество страниц:
4
930
1 220
Подробнее
Технология продукции общественного питания
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
56
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2021-03-04 14:54:00
Количество страниц:
29
1 190
1 562
Подробнее
Поможем с написанием учебной работы. Срок - от 24 часов

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image

Заказы по предметам

диплом
icon
icon
курсовая
icon
icon
реферат
icon
icon
А
И
К
М
О
П
С
Т
У
Э
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon