Сравнительный анализ методик учета затрат и калькулирования себестоимости продукции в целях эффективного управления производством на примере кондитерского цеха
Курсовая
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Информация о заказе №251632
«Сравнительный анализ методик учета затрат и калькулирования себестоимости продукции в целях эффективного управления производством на примере кондитерского цеха»
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
89
Предмет:
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Дата заказа:
2018-08-07 09:00:00
Количество страниц:
82
13 690 р.
17 958 р.
09 Октябрь 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл
с работой
Заказывали уже 4 работы. Сроки выполнения всегда выдержаны, даже в срочные заказы, все пожелания учитываются. Спасибо большое Wrok5 за вашу работу, рекомендую всем друзьям и знакомым, а так же их детям :)
Отличная дипломная работа по бухгалтерскому учету, была выполнена очень быстро в сжатые сроки, все требования соблюдены, осталась очень довольна работой ворк 5