Курсовая на тему:

Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих жареных блюд из кролика, жареного целиком.

Курсовая
Технология продукции общественного питания

Информация о заказе №103228

«Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих жареных блюд из кролика, жареного целиком.»
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
55
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2017-01-13 14:42:00
Количество страниц:
31
1 451 р.
1 903 р.
13 Январь 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил (-а)
Сапронова О.
Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих жареных блюд из кролика, жареного целиком..docx

Отзывы

Кузнецова Е.
Спасибо ворк5 за выполненную работу. Все выполнено на отлично!!!
.
Шикарная работа, большое спасибо. И в срок уложились, хоть он и был короткий!!! Ура, ура, ура Спасли. Спасибо, Work5!!!
Андрей М.
Курсовая работа получилась неплохого содержания, рад выполненной работой. Спасибо ворку 5 за предоставленные услуги
Вязникова Т.
заказ на курсовую работу по предмету Технология продукции общественного питания получен во время, даже раньше. антиплагиат выдержан. вопросов по выполнению работы нет. спасибо, Work5.
Вязникова Т.
хорошая курсовая работа, по предмету "Технология продукции общественного питания" все выполнили даже раньше срока, спасибо ворк 5! выполнили все без задержек

Хочешь такую же работу?

Похожие заказы

Тип работы:
курсовая
Оригинальность:
62
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2024-01-11 16:39:00
Количество страниц:
28
3 097р.
4 063 р.
Подробнее
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
97
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2013-01-24 18:10:00
Количество страниц:
0
744р.
976 р.
Подробнее
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
87
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2013-01-24 18:20:00
Количество страниц:
16
1 218р.
1 598 р.
Подробнее
Тип работы:
курсовая
Оригинальность:
87
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2013-02-27 10:47:08
Количество страниц:
34
1 228р.
1 610 р.
Подробнее
Тип работы:
курсовая
Оригинальность:
89
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2013-10-27 14:28:00
Количество страниц:
26
12 341р.
16 189 р.
Подробнее

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image

Заказы по предметам

диплом
icon
icon
курсовая
icon
icon
реферат
icon
icon
доклад
icon
icon
экспертиза
icon
icon
практическое задание
icon
icon
перевод
icon
icon
исследование, аналитическая работа
icon
icon
бизнес-план учебный
icon
icon
билеты к экзаменам
icon
icon
контрольная работа
icon
icon
копирайтинг
icon
icon
статья seo
icon
icon
верстка / набор текста
icon
icon
задачи
icon
icon
эссе
icon
icon
программа
icon
icon
тесты
icon
icon
онлайн зачет
icon
icon
онлайн экзамен
icon
icon
статья ВАК
icon
icon
статья простая
icon
icon
прогнозирование
icon
icon
лабораторная работа
icon
icon
самостоятельная работа
icon
icon
конспект
icon
icon
подбор литературы
icon
icon
графическое изображение
icon
icon
школьный проект
icon
icon
творческая работа
icon
icon
шпаргалка
icon
icon
домашняя работа
icon
icon
сочинение
icon
icon
мотивационное письмо
icon
icon
решение примеров
icon
icon
решение кейса
icon
icon
автореферат
icon
icon
введение
icon
icon
аналитическая справка
icon
icon
выступление на защиту
icon
icon
заключение
icon
icon
дневник по практике
icon
icon
ответы на вопросы
icon
icon
подбор литературы
icon
icon
подбор темы работы
icon
icon
пояснительная записка
icon
icon
проектная работа
icon
icon
семестровая работа
icon
icon
таблицы
icon
icon
НИР (научно-исследовательская работа)
icon
icon
магистерская (прошлые)
icon
icon
icon
icon
icon
icon
1
И
К
М
О
П
С
Т
Э
icon
icon
icon
icon
И
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon