Введение.....................................................................................................................3 Глава 1. Теоретические аспекты ассортимента, организации процесса приготовления и способы оформления и подачи горячих блюд сложного ассортимента с доготовкой в присутствии гостя.....................................................6 1.1. Изучение современных тенденций в области ресторанного обслуживания и гастрономической индустрии....................................................................................6 1.2.Определение основных критериев отбора продуктов для горячих блюд сложного ассортимента с доготовкой в присутствии гостя..................................13 1.3. Создание концепции ассортимента горячих блюд с доготовкой в присутствии гостя, включая выбор основных категорий и разнообразия.........14 Выводы по первой главе.........................................................................................16 Глава 2. Организация процесса приготовления, оформления и подачи горячих блюд сложного ассортимента с доготовкой в присутствии гостя........................17 2.1. Проектирование кухонного пространства, учитывающего требования эффективности и безопасности труда, а также функциональные особенности приготовления горячих блюд для доготовки в присутствии гостя...................17 2.2. Анализ основных этапов процесса приготовления горячих блюд для доготовки в присутствии гостя, включая кулинарную обработку и подачу.......18 2.3. Применение различных способов оформления и подачи горячих блюд, создание уникальной атмосферы и впечатлений для гостей...............................23 Выводы по второй главе.........................................................................................25 Заключение..............................................................................................................26 Список литературы..................................................................................................27 Приложения

Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и способы оформления и подачи горячих блюд сложного ассортимента с доготовкой в присутствии гостя

дипломная работа
Сервис и туризм
25 страниц
86% уникальность
2024 год
27 просмотров
Немыкина Е.
Эксперт по предмету «Технология продукции общественного питания»
Узнать стоимость консультации
Это бесплатно и займет 1 минуту
Читать дальше
Поможем с написанием такой-же работы от 500 р.
Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

Похожие работы

курсовая работа
Управление продольным движением транспортной тележки
Количество страниц:
50
Оригинальность:
98%
Год сдачи:
2024
Предмет:
Программирование
дипломная работа
Анализ и оценка финансово-хозяйственного состояния предприятия и направления его улучшения
Количество страниц:
40
Оригинальность:
82%
Год сдачи:
2023
Предмет:
Финансы
курсовая работа
Понятие, сущность и классификация маркетинговых исследований в деятельности российских компаний, на примере ООО «РЕ Трейдинг»
Количество страниц:
45
Оригинальность:
82%
Год сдачи:
2024
Предмет:
Маркетинг
дипломная работа
"Радио России": история становления, редакционная политика, аудитория. (Имеется в виду радиостанция "Радио России")
Количество страниц:
70
Оригинальность:
61%
Год сдачи:
2015
Предмет:
История журналистики
курсовая работа
26. Центральное (всесоюзное) радиовещание: история создания и развития.
Количество страниц:
25
Оригинальность:
84%
Год сдачи:
2016
Предмет:
История журналистики

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image