Вместе с Work5 контрольные под заказ в Ростове делаются быстро.
. Гостиничный и ресторанный менеджмент объединяет и признает индустрия гостеприимства. Таким образом, он охватывает различные виды деятельности, из которых состоит гостиничная индустрия в целом. Расширение сферы услуг вызвало спрос на исследования их процессов, а также на рекламу. Процедуры являются структурным проектированием услуг. Они объясняют методы и серии, в которых работают сервисные операционные системы, и связывают их вместе, чтобы создать сервисные знания, ценные для клиентов. С другой стороны, сами клиенты являются неотъемлемой частью бизнеса. Следовательно, плохо разработанные процедуры разрушительны для сотрудников, что приводит к некачественному оказанию услуг, а также разочарованию. Гостиница состоит из огромной системы процессов, устроенных таким образом, чтобы гость чувствовал себя в пространстве максимально комфортно. От каждой операции зависит успешность деятельности и, соответственно, прибыль объекта. Для эффективного функционирования всех отделов, в первую очередь, необходимо правильно подобрать персонал, способный оказывать гостю качественные услуги. Однако сотрудники должны постоянно повышать уровень личностного развития, чему обычно способствует менеджер отеля посредством тематических и общеразвивающих тренингов с персоналом. Также нужно позаботиться о мотивации персонала: бонусы, карьерные перспективы, сплочение коллектива. Актуальность темы дипломной работы обусловлена тем, что постоянное совершенствование качества обслуживания в гостиничных предприятиях будет способствовать не только росту спроса на его услуги, но и формированию постоянной клиентской базы гостиницы. Стремительное развитие международного, внутреннего и делового туризма во всем мире предъявляет повышенные требования к качеству гостиничного сервиса, что напрямую зависит от управленческих решений. Объект – отель «Истра Холидей». Предмет – работа службы приема и размещения в отеле «Истра Холидей». Цель работы – изучить стандартизацию работы службы приема и размещения в отеле «Истра Холидей». Задачи: – рассмотреть место службы приема и размещения в организационной структуре гостиницы; – изучить общую характеристику службы приема и размещения; – исследовать особенности контакта персонала отеля с клиентами и этика обслуживания; – описать общую характеристику отеля «Истра Холидей»; – провести анализ внутренней и внешней среды гостиницы; – проанализировать организацию работы службы приема и размещения отеля «Истра Холидей»; – составить мероприятия по совершенствованию службы приема и размещения в отеле «Истра Холидей»; – проанализировать социально – экономическую эффективность предложенных мероприятий в отеле «Истра Холидей». Методы исследования в работе – сравнение и анализ. Практическая значимость исследования. Работу можно использовать при совершенствовании функционирования службы приема и размещения в гостиницах. Поставленная цель и задачи определили структуру работы. Структура содержит введение, три главы, заключение, список использованных источников. Во введении обоснована актуальность выбранной темы выпускной квалификационной работы, цель, задачи, объект и предмет исследования. В первой главе рассмотрены теоретические основы функционирования службы приема и размещения отеля «Истра Холидей». Во второй главе проведен анализ организации работы службы приема и размещения отеля «Истра Холидей». В третьей главе проанализирована разработка рекомендаций по совершенствованию службы приема и размещения отеля «Истра Холидей». В заключение выпускной квалификационной работы изложены основные результаты исследования, сформулированы выводы и рекомендации.