Введение 3 1.Теоретическая часть 4 1.1.Характеристика предприятия 4 1.2.Характеристика цеха 11 2.Практическая часть. 13 2.1. Характеристика предприятия. 13 2.2. Схема генерального плана предприятия. 15 2.3. Услуги, предоставляемые предприятием 16 Заключение 21 Список источников и литературы 22 Приложение 1 26 Приложение 2 27

-

курсовая работа
Менеджмент
22 страниц
74% уникальность
2022 год
4 просмотров
Вяткина А.
Эксперт по предмету «Туризм»
Узнать стоимость консультации
Это бесплатно и займет 1 минуту
Оглавление
Введение
Заключение
Список литературы
Введение 3 1.Теоретическая часть 4 1.1.Характеристика предприятия 4 1.2.Характеристика цеха 11 2.Практическая часть. 13 2.1. Характеристика предприятия. 13 2.2. Схема генерального плана предприятия. 15 2.3. Услуги, предоставляемые предприятием 16 Заключение 21 Список источников и литературы 22 Приложение 1 26 Приложение 2 27
Читать дальше
Тема курсовой работы «Организация работы кухни гриль-бара». Тема является актуальной потому что все рестораны, кафе, бары, столовые связаны с кухней, а на ней как раз имеется такое помещение как гриль-бара. Цель моей работы изучить организацию работы горячего цеха гриль-бара и дать рекомендации по совершенствованию работы. Задачи исследования: - произвести технико-экономическое обоснование; - рассчитать технологический раздел; -определить организационно-экономический раздел. Методы исследования: сравнение, описание, наблюдение Практическая значимость в работе проведен расчет организации работы кухни гриль-бара, который может быть использован на практике.


Если вы не знаете где заказать дипломную работу по русскому языку, обращайтесь к нам. Мы напишем диплом качественно и в соответсвии со всеми вашими требованиями.


. Проблемы Повышение качества обслуживания клиентов - один из основных источников роста продаж, поэтому без качественного подхода к рассмотрению организации производства и обслуживания в семейном ресторане с кавказской кухней невозможно добиться высокой репутации и посещаемости. Структура работы: работа состоит из введения, двух глав, заключения, списка литературы и приложения.  

Читать дальше
Разработка совершенствования управления процессами обслуживания в ресторане данного направления предполагает серьезное маркетинговое исследование рынка услуг общественного питания. В данной работе были рассмотрены такие направления разработки совершенствования управления процессами обслуживания в ресторане кавказской кухни, как: расчет производственной программы предприятия, планово-расчетное меню, а также различные организационные вопросы, связанные с функционированием рассматриваемого ресторана. Расширение услуг общественного питания немыслимо без развития сети предприятий общественного питания, которая необходима для удовлетворения потребностей различных контингентов населения в здоровом питании. Это продолжает быть актуальным и в настоящее время. Среди большого разнообразия предприятий общественного питания, специализированные и предприятия с национальной кухней занимаю особое место: они выделяются не только специализированной кухней, которая в свою очередь является частью истории того или иного народа, но и уютной обстановкой, демократичными ценами, традиционным гостеприимством. Учитывая, что рынок специализированных кафе с национальными кухнями имеет постоянную тенденцию к развитию, проектирование такого вида предприятий является актуальным.  
Читать дальше
Стандарты 1. ГОСТ Р 50763-2007. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия. – М.: Стандартинформ, 2008 2. ГОСТ Р 50762-2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания. – М.: Стандартинформ, 2008 3. ГОСТ Р 53523-2009. Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания. – М.: Стандартинформ, 2010 4. ГОСТ Р 53105-2008. Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. – М.: Стандартинформ, 2009 Литература 5. Аврамчикова Н.Т., Солоненко Н.Н. Инструменты оценки эффективности деятельности персонала // Вестник Сибирского государственного аэрокосмического университета им. Академика М.Ф. Решетнева. - 2020. - №2 (48). – с. 234-238 6. Алешина А.Н., Шабанов С.В. Правильная организация корпоративного обучения как условие его эффективности // Управление развитием персонала. 2014. №4. С. 296-303 7. Асессоров П.С., Картушина Е.Н. Формирование кадровой службы компании как стратегическая задача // Социально-экономические явления и процессы.- 2014. - №5 (051). – с. 34-48 8. Гайворонский, К. Я. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: учеб. пособие / К. Я. Гайворонский, Н. Г. Щеглов. – М. : ИД «Форум»: ИНФРА-М, 2019. – 480 с. 9. Голубев, В. Н. Справочник работника общественного питания / В. Н. Голубев. − М. : ДеЛипринт, 2013. – 590 с. 10. Золин, В. П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учеб. / В. П. Золин.– М. : Издательский центр «Академия», 2010. – 248 с. 11. Зайко Г.М., Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. – М. : Магистр : ИНФА-М, 2018. – 560 с. 12. Иванова С., Болдогоев Д., Боранинова Э., Глотова А., Жигилий О. Развитие потенциала сотрудников. Профессиональные компетенции, лидерство, коммуникации. М.: Альпина Паблишер. – 2020 – 284 с. 13. Ивановская Л.В. Современные взгляды на «кадровая служба», актуальность его создания и совершенствования // Вестник Университета (Государственный университет управления). – 2019. - №10-1. – с. 178-183 14. Как формировать кадровую службу // Справочник по управлению персоналом. -2020. - № 4. – с. 52-56 15. Кибанов А.Я., Каштанова Е. В. Управление деловой карьерой, служебным профессиональным продвижением и кадровым резервом. – М.: Проспект. – 2020. – 64 с. 16. Краснова Н.В. Развитие персонала компании. М.: МФПА – 2012. – 96 с. 17. Кривошеев С.С., Кузьмичева Е.В. Организационный менеджмент современного фитнес -клуба // Теория и практика физической культуры. – 2012. - №6. – с. 100-104 18. Кязимов К. Внутрифирменное обучение и развитие персонала. М.:МИК. 2014. – 240 с. 19. Колач, С.Т. Холодильное оборудование для предприятий торговли и общественного питания: учеб. пособие / С. Т. Колач. − М. : Академия, 2013. – 240 с. 22. 20. Корнюшко, Л. М. Механическое оборудование предприятий общественного питания: учеб. для вузов. / Л. М. Корнюшко.− СПб. : ГИОРД, 2011. – 281 с. 21. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник. – М.: Изд. дом «Дел. литература», 2018. – 544 с. 22. Левченкова Т.В. Социально-педагогические основы подготовки кадров в фитнес- индустрии // Наука и образование. – 2020. - №3 (71). – с. 78-81 23. Макарова И., Алехина О., Крайнова Л. Привлечение, удержание и развитие персонала компании. М: Дело АНХ – 2011. – 124 с. 24. Маслова В.М. Кадровая служба – элемент системы развития // Человеческий капитал. - 2014. №7. - с. 86-92. 25. Митрофанова Е., Свистунов В., Каштанова Е. Организация обучения и дополнительное профессиональное образование персонала/ Под. Ред. А.Я. Кибанова – М.: Проспект, 2012. – 72 с. 26. Мясоедова Т., Чибисов А. Место в кадровом резерве: претендента оценит конкурсная комиссия// Кадровик. - 2014. - №11. - с. 37-41 27. Новикова А. М. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами: Учебник для нач. проф. Образования. - М.:ПрофОбрИздат, 2014. - 280 с. 28. Проектирование предприятий общественного питания / Ш.В. Шленская, Г.В. Шабурова, А.А. Курочкин, Е.В. Петросова. – СПб. : Троицкий мост, 2011. – 288 с. 29. Проектирование предприятий общественного питания: Справочные материалы / Н. И. Мячикова, О. В. Биньковская, И. Г. Мовачан, С. А. Петренко. – Белгород : ИД «Белгород», 2016. – 107 с. 30. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник. Изд. 5-е, доп. и перер. Ростов-на-Дону: Феникс, 2019. – 286с. 31. Самородова И.П. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: учебник для студ. учреждений сред. проф. образования – М.: Издательский центр «Академия», 2015. – 192 с. 32. Сборник технологических нормативов. В 3-х т.: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М: Хлебпродинформ, 2019-356c. 33. Технология продукции общественного питания: Учебник / Мглинец А.И., Акимова Н.А., Дзюба Г.Н. и др.; под ред. А.И. Мглинца. – СПб.: Троицкий мост, 2014 – 736 с. 34. Технология продуктов общественного питания : метод. указания по выполнению курсового проекта для студентов, обучающихся по направлению 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» очной, заочной и заочной сокращённой форм обучения / сост. Д. В. Купчак. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2019. – 96 с. 35. Чернова Е.В.. Барсукова Н.В. Разработка технико-технологических карт на фирменные блюда: Учебное пособие / Под ред. Куткиной М.Н. – СПбТЭИ, 2020-259с. 36. Чуланова О. Компетентностный подход в работе с кадровым резервом организации // Кадровик. – 2020. - №12. – с. 76-82
Читать дальше
Поможем с написанием такой-же работы от 500 р.
Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

Похожие работы

курсовая работа
Презумпция невиновности
Количество страниц:
30
Оригинальность:
72%
Год сдачи:
2022
Предмет:
Теория государства и права
курсовая работа
Приобретение права собственности на объекты, используемые в сфере таможенного дела»
Количество страниц:
35
Оригинальность:
31%
Год сдачи:
2022
Предмет:
Право
курсовая работа
Совершенствование стимулирования труда персонала АО РУСАЛ
Количество страниц:
64
Оригинальность:
77%
Год сдачи:
2022
Предмет:
Управление персоналом
дипломная работа
"Радио России": история становления, редакционная политика, аудитория. (Имеется в виду радиостанция "Радио России")
Количество страниц:
70
Оригинальность:
61%
Год сдачи:
2015
Предмет:
История журналистики
курсовая работа
26. Центральное (всесоюзное) радиовещание: история создания и развития.
Количество страниц:
25
Оригинальность:
84%
Год сдачи:
2016
Предмет:
История журналистики

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image