понятие "хлебопекарные дрожи". классификация дрожжей. химический состав хлебопекарных дрожжей. существующие технологии с участием хлебопекарных дрожжей
реферат
Технология приготовления пищи
Информация о заказе №239741
«понятие "хлебопекарные дрожи". классификация дрожжей. химический состав хлебопекарных дрожжей. существующие технологии с участием хлебопекарных дрожжей»
Тип работы:
реферат
Оригинальность:
52
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2021-11-29 19:11:00
Количество страниц:
5
1 721 р.
2 257 р.
03 Декабрь 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл
с работой
Спасибо большое ВОРК5 за сделанный реферат по технологии приготовления сложных холодных и горячих десертов! Сделали всё очень быстро и максимально качественно, супер!