1. Дефекты и болезни хлеба, причины их возникновения и меры предупреждения. 2. Молоко сухое. Схема производства распылительного и пленочного молока. Пищевая ценность. Требования к качеству. Хранение.
контрольная работа
Товароведение
Информация о заказе №109493
«1. Дефекты и болезни хлеба, причины их возникновения и меры предупреждения. 2. Молоко сухое. Схема производства распылительного и пленочного молока. Пищевая ценность. Требования к качеству. Хранение.»
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
81
Предмет:
Товароведение
Дата заказа:
2017-03-22 00:13:00
Количество страниц:
22
2 158 р.
2 830 р.
22 Март 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл
с работой