Ни для кого не секрет, что в России, несмотря на всеобщее конституционное право свободы слова для людей являющихся ее гражданами, существует негласное правило того, о чем можно говорить, а о чем нельзя.
На территории России, с момента развала СССР появилась свободная от государства пресса (до этого вся она была государственной), и первое время это заставляло журналистов, появившийся в то время выкладываться на все сто, отправляясь на опаснейшие расследования.
И это при том, что в ту пору вполне реально можно было схватить пулю в лоб, или в затылок, за то, что «совал нос не в свои дела», после чего многие люди или попали в тюрьмы за то, что копали не под тех людей, или ушли из журналистики скрываясь много лет подряд.
Таким образом с развитием современной России большинство крупных (и мелких) изданий отказались от свободы слова в пользу собственной безопасности, а в случае каких-либо расследований, которые могут мешать действиям государства, или ставится поперек горла иным структурам, редакция зачастую отказывается помогать журналистам, которые попадают в проблемные ситуации из-за собственного желания найти правду.
В связи с этим в большинстве современных изданий существует содержательная политика, ограничивающая подачу информации в общество, путем качественного регулирования, помогая государственной пропаганде придерживаться своих целей.
Если вы хотите узнать, где купить контрольную работу , переходите по ссылке на сайт Work5.
.
Целью этой работы является изучение особенностей содержательной политики СМИ как отражения их исторического развития в условиях Российской действительности.?