Введение 3 1. Характеристика продукции - крупа(гречневая или любая другая, многозлаковая, быстрого приготовления) 4 2. Роль упаковки для данного продукта 6 Заключение 9 Список использованных источников 10

Крупа(гречневая или любая другая, многозлаковая, быстрого приготовления)

реферат
Процессы, аппараты
10 страниц
99% уникальность
2013 год
90 просмотров
Свалухина А.
Эксперт по предмету «Процессы и аппараты»
Узнать стоимость консультации
Это бесплатно и займет 1 минуту
Оглавление
Введение
Заключение
Список литературы
Введение 3 1. Характеристика продукции - крупа(гречневая или любая другая, многозлаковая, быстрого приготовления) 4 2. Роль упаковки для данного продукта 6 Заключение 9 Список использованных источников 10
Читать дальше
Самым привычным блюдом для русского народа остается каша, появляющаяся на наших столах ежедневно. Однако в новых условиях ускоренного течения дней и резко ощущаемой нехватки времени нам всё чаще приходится отказываться от употребления крупяных изделий по причине довольно длительного процесса их приготовления. Особенно много подготовки требует варка гречневой каши: отмеряем необходимое количество предварительно перебранной (очищенной) крупы и воды в верном соотношении (для получения нужной консистенции — рассыпчатой — что довольно сложно, иногда для этого применяют даже предварительное поджаривание крупы — или густой), промываем, доводим до кипения, сливаем воду, варим во второй воде больше 20 минут. К тому же, после этой крупы посуда отмывается совсем нелегко. Поэтому общая тенденция пищевой промышленности к созданию продуктов упрощенного способа приготовления стала применяться и в сфере крупяного производства. Начиналось с всевозможных легких хлопьев для завтрака и овсяных мюсли, которые не все считают полноценным заменителем утренней кашки.


Для наших авторов создание презентаций на заказ в Нижнем Новгороде не проблема.


. Сейчас же большую часть полок супермаркетов, отведенных под крупяные изделия, занимают самые разнообразные каши быстрого приготовления, не уступающие обычным, как уверяют производители, ни в питательности, ни во вкусовых свойствах, ни во внешнем виде готового блюда. Цель работы – изучить роль упаковки каш быстрого приготовления.

Читать дальше
Таким образом, нами рассмотрена общая технологическая схема производства круп быстрого приготовления и упаковка круп в пакетики для варки в индивидуальной и общей коробке. Выявлены преимущества приготовления круп в пакетиках для варки: -не нужно мыть и перебирать крупу; -не нужно отмерять точное количество воды и крупы; -крупа не пригорает, кастрюля всегда остается чистой; -не нужно стоять у плиты и следить за процессом варки; -простота и удобство варки позволяют готовить даже ребёнку; -крупа всегда получается рассыпчатой.
Читать дальше
1. Гранто. Гречка в пакетиках [Электронный ресурс]. – Режим доступа http://granto.ru/content/15-grechka-v-paketikah 2. Индустрия-Сервис [Электронный ресурс].- Режим доступа http://industry.mir-it.info/page/view/about 3. ПК «Старт» [Электронный ресурс]. – Режим доступа http://www.pcstart.ru/technology/krupbp/
Читать дальше
Поможем с написанием такой-же работы от 500 р.
Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

Похожие работы

дипломная работа
"Радио России": история становления, редакционная политика, аудитория. (Имеется в виду радиостанция "Радио России")
Количество страниц:
70
Оригинальность:
61%
Год сдачи:
2015
Предмет:
История журналистики
курсовая работа
26. Центральное (всесоюзное) радиовещание: история создания и развития.
Количество страниц:
25
Оригинальность:
84%
Год сдачи:
2016
Предмет:
История журналистики
практическое задание
Анализ журнала "Индекс. Досье на цензуру"
Количество страниц:
4
Оригинальность:
75%
Год сдачи:
2013
Предмет:
История журналистики
реферат
Анализ журнала The New York Times
Количество страниц:
10
Оригинальность:
Нет данных
Год сдачи:
2013
Предмет:
История журналистики
реферат
Гиляровский и Суворин о трагедии на Ходынском поле
Количество страниц:
10
Оригинальность:
86%
Год сдачи:
2013
Предмет:
История журналистики

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image