Оглавление ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. Технико-экономическое обоснование 5 ГЛАВА 2. Организационно-технологические решения 10 1.1. Характеристика предприятия 10 1.2. Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья 12 1.3. Расчет производственной программы 31 1.4. Рецептуры 36 1.5. Расчет площади складских помещений 47 1.6. Расчет производственных помещений 50 1.6.1. Расчет овощного цеха 51 1.6.2. Расчет мясо-рыбного цеха 54 1.6.3. Расчет механического оборудования 55 1.7. Расчет численности производственного персонала 57 1.8. Расчет немеханического и холодильного оборудования 61 1.8.1. Расчет производственных столов 61 1.8.2. Расчет объема производственных ванн 61 1.8.3. Расчет и подбор холодильного оборудования 63 1.9. Расчет теплового оборудования 64 1.10. Расчет площади цехов 69 1.11. Состав и площади помещений предприятия 71 ГЛАВА 3. Архитектурно-строительные решения 72 ГЛАВА 4. Инженерно-технические расчеты 79 4.1. Отопление и вентиляция 79 4.2. Водоснабжение 83 4.3. Канализация 85 4.4. Электротехнические устройства 87 ГЛАВА 5. Экономические расчеты 91 ГЛАВА 6. Охрана труда 95 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 101 БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 102

кафе при киноцентре

дипломная работа
Процессы, аппараты
90 страниц
56% уникальность
2013 год
100 просмотров
.
Эксперт по предмету «Технология приготовления пищи»
Узнать стоимость консультации
Это бесплатно и займет 1 минуту
Оглавление
Введение
Заключение
Список литературы
Оглавление ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. Технико-экономическое обоснование 5 ГЛАВА 2. Организационно-технологические решения 10 1.1. Характеристика предприятия 10 1.2. Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья 12 1.3. Расчет производственной программы 31 1.4. Рецептуры 36 1.5. Расчет площади складских помещений 47 1.6. Расчет производственных помещений 50 1.6.1. Расчет овощного цеха 51 1.6.2. Расчет мясо-рыбного цеха 54 1.6.3. Расчет механического оборудования 55 1.7. Расчет численности производственного персонала 57 1.8. Расчет немеханического и холодильного оборудования 61 1.8.1. Расчет производственных столов 61 1.8.2. Расчет объема производственных ванн 61 1.8.3. Расчет и подбор холодильного оборудования 63 1.9. Расчет теплового оборудования 64 1.10. Расчет площади цехов 69 1.11. Состав и площади помещений предприятия 71 ГЛАВА 3. Архитектурно-строительные решения 72 ГЛАВА 4. Инженерно-технические расчеты 79 4.1. Отопление и вентиляция 79 4.2. Водоснабжение 83 4.3. Канализация 85 4.4. Электротехнические устройства 87 ГЛАВА 5. Экономические расчеты 91 ГЛАВА 6. Охрана труда 95 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 101 БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 102
Читать дальше
ВВЕДЕНИЕ Общественное питание является динамично развивающейся отраслью экономики. В связи с тем, что она затрагивает интересы практически всего населения (как проживающего на данной территории, так и приезжих), общественное питание быстро реагирует на потребности рынка. Потребитель результатов деятельности предприятий ресторанного бизнеса – конкретный индивид. Общественное питание является отраслью социальной сферы, качество функционирования которой во многом определяет не только уровень удовлетворенного спроса совокупного потребителя, но и характер решения многих социальных проблем в рамках социальной политики государства. Общественное питание становится все более инвестиционно привлекательным для зарубежных партнеров, заинтересованных в развитии ресторанного бизнеса в России. В настоящее время большинство предприятий сферы ресторанного бизнеса следует относить к многопрофильным предприятиям, поскольку они удовлетворяют не только базовые, физиологические потребности посетителей, но и коммуникативные потребности, потребности в проведении тех или иных форм досуга, а также в получении определенных культурных благ. Основной функцией отрасли является организация питания. Это объясняется тем, что, во-первых, данная функция присуща только общественному питанию; во-вторых, роль данной функции постоянно возрастает; в-третьих, другие функции общественного питания – производственная и торговая – способствуют осуществлению функции организации питания и являются исходными.


Если вас беспокоит вопрос, где можно заказать реферат по обществознанию, оставляйте заявку у нас. Мы в кратчайшие сроки подготовим реферат по вашей теме.


. Значение функции организации питания возрастает с развитием рыночных отношений, с повышением культуры питания и спроса населения на услуги общественного питания.

Читать дальше
ЗАКЛЮЧЕНИЕ В данной работе выполнены задачи проектирования предприятий общественного питания: 1. Изучена организация предприятий общественного питания; 2. Изучена нормативная проектная документация; 3. Дано технико-экономическое обоснование проекта кафе при киноцентре; 4. Составлен план-меню предприятия; 5. Рассчитана производственная программа; 6. Разработаны архитектурно-планировочные решения; 7. Рассчитаны водоснабжение, канализацию, электроснабжение, вентиляцию проектируемого предприятия; 8. Сделан экономический анализ предприятия. В результате проделанной работы мы можем резюмировать: Предприятия общественного питания стремятся привлечь потребителей развлекательными программами, трансляцией спортивных матчей, соревнований, художественных фильмов, фэшн-показов, проведением акций, конкурсов, праздничных, тематических мероприятий. Кинотеатральный показ представляет собой область высокой социальной значимости и повышенного коммерческого интереса, и район испытывает потребность в предприятиях общественного питания, поэтому кафе на 70 мест при киноцентре будет иметь высокий инвестиционный интерес.
Читать дальше
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 1. Дроздова Т.М.Санитария и гигиена питания: Учебное пособие. В 2-х частях. Часть 1 / Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2005. 2. Никуленкова Т.Т. Лавриненко Ю.И., Ястина Г.М. и др. Проектирование предприятий общественного питания. М.: Колос, 2008. 3. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ПОП. М.: «Лада», 2009 г. 4. Технологическое проектирование заготовочных цехов предприятий общественного питания. Методические указания к курсовому и дипломному проектированию. ФГБОУ ВПО Уральский государственный экономический университет. Кафедра технологий питания. Екатеринбург, 2013. 5. Тёсова Е.Г. Охрана труда: учебное пособие / Е.Г. Тёсова. – Бобруйск – 2007. 5а. Товароведение продовольственных товаров: Учебник, Ростов-на- Дону, Феникс, ОАО «Московские учебники, 2005. 6. СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», утв. постановлением главного санитарного врача РФ от 08.11.2001 № 31 ( в ред.от 03.05.2007) 7. СНиП II-Л.8-71. «Предприятия общественного питания» 8. СНиП 23-05-95 «Естественное и искусственное освещение» 9. СП 23-102-2003 «Естественное и искусственное освещение жилых и общественных зданий» 10. СНиП 31-06-2009 «Общественные здания и сооружения». 11. СНиП 31-01-2003 «Здания жилые». 12. СНиП 2.07.01-89 "Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений". 13. ВНТП-04-86. Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий по выпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий. М.: Минторг СССР, 1986. 14. ГОСТ Р 50647-2010. Услуги общественного питания. Термины и определения. М., 2010. 15. ГОСТ Р 50764-2009. Услуги общественного питания. Общие требования. М., 2009. 16. ГОСТ Р 53995-2010. Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания. М., 2010. 17. ГОСТ Р 53523-2009. Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания. М., 2009. 18. ГОСТ Р 21.1101-2009. Система проектной документации для строительства. Основные требования к проектной и рабочей документации.М.,2009. 19. Пособие к СНиП 2.08.02-89 «Проектирование предприятий розничной торговли». 20. Расход электроэнергии предприятием. Расчет расхода электроэнергии.// [Электронный ресурс] http://www.mtomd.info/archives/2892 [Дата обращения 01.06.2013]
Читать дальше
Поможем с написанием такой-же работы от 500 р.
Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

Похожие работы

дипломная работа
"Радио России": история становления, редакционная политика, аудитория. (Имеется в виду радиостанция "Радио России")
Количество страниц:
70
Оригинальность:
61%
Год сдачи:
2015
Предмет:
История журналистики
курсовая работа
26. Центральное (всесоюзное) радиовещание: история создания и развития.
Количество страниц:
25
Оригинальность:
84%
Год сдачи:
2016
Предмет:
История журналистики
практическое задание
Анализ журнала "Индекс. Досье на цензуру"
Количество страниц:
4
Оригинальность:
75%
Год сдачи:
2013
Предмет:
История журналистики
реферат
Анализ журнала The New York Times
Количество страниц:
10
Оригинальность:
Нет данных
Год сдачи:
2013
Предмет:
История журналистики
курсовая работа
Деятельность краеведческих музеев по охране памятников 19-начало 20 в. в.
Количество страниц:
35
Оригинальность:
100%
Год сдачи:
2012
Предмет:
История журналистики

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image