Введение 3 Прогрессивные формы организации труда в предприятиях общественного питания 5 Заключение 8 Список литературы 11

Прогрессивные формы организации труда в предприятиях общественного питания

реферат
Бизнес планирование
10 страниц
99% уникальность
2013 год
120 просмотров
Рягузова А.
Эксперт по предмету «Проектирование гостиничных предприятий»
Узнать стоимость консультации
Это бесплатно и займет 1 минуту
Оглавление
Введение
Заключение
Список литературы
Введение 3 Прогрессивные формы организации труда в предприятиях общественного питания 5 Заключение 8 Список литературы 11
Читать дальше
Из-за роста числа предприятий общественного питания, в отрасли начала усиливаться конкурентная борьба, доставка еды стала дополнительным сервисом, который получил распространение и развитие, как автономный сервис. Предприятия пищевой промышленности пришли к идее доставки еды для клиентов вместо того, чтобы клиент приходил в ресторан. Эта идея развивается и становится популярнее с каждым днем. Никто не может сказать, где именно и кому пришла в голову идея доставки еды, но тот кто первый придумал доставлять еду, дал очень удобный сервис людям не имеющим возможность готовить пищу или не имеющим время ходить в ресторан.


Чтобы заказать написание дипломной работы по биологии нужно всего лишь заполнить форму заказа. Переходите по ссылке, заполняйте форму и мы поможем вам с написанием диплома!


. Есть много сайтов, которые предлагают этот вид услуг для тех, кто предпочел, чтобы их обед прямо с производства попадал к ним на стол, минуя местный продуктовый магазин. Услуга доставки еды, делает жизнь более удобной для многих людей, и стала чем-то вроде показателем цивилизованности, предприятий питания. С первого взгляда может показаться, что такая услуга, как доставка на дом готовых блюд, таких как суши, пицца, салаты, буритос, шашлык и т.д., не так уж и востребована: буквально возле каждого дома сегодня можно найти продуктовый магазин, в котором полным полно полуфабрикатов того или иного типа. Однако с каждым днем все больше жителей с удовольствием пользуется как покупкой продуктов питания с доставкой из торговой сети, так и курьерской доставкой уже готовых блюд. Очевидно, что различные рестораны предлагаютразличные меню подоставке еды, чем солиднее заведение,тем шире ассортимент доставки еды. Главное-чтобы, поставщик услуги по доставке еды, имел производство,пригодное для приготовления пищи, на чистой кухне трудились кулинары, имеющие санитарные книжки, проходящие регулярный осмотр, а цеха по приготовлению еды для доставки, соответствовали СанПИН. Хороших ресторанов без цехов приготовления пищи не бывает. Клиент сервиса по доставке еды, имеет возможность выбирать не только блюда из меню, а также время и место для доставки еды. Выбирая время доставки еды, необходимо учесть, что для приготовления заказанного блюда требуется определенное время. Прогрессивные формы организации труда в предприятиях общественного питания Миллионы людей в настоящее время используют интернет, чтобы заказать доставку еды на дом. Это причина, того чтоб повернуться «он лайн» к потребителям, современные рестораны, создают сайты в интернет, размещают там меню блюд с возможностью заказать по интернет или телефону, доставку еды на дом. Сегодня можно легко заказать доставку еды на дом из ресторана,из меню на сайте ресторана. Ваш заказ доставки еды на дом, будет доставлен к назначенному времени. Рестораноказывает услуги по доставке блюд из меню ресторана, до дверей вашего дома. Удобство, и это очевидно, одно из самой больших преимуществ, какое можно получить от доставки еды на дом. Исчезает необходимость простаивать очередь у кассы в магазине, тратя на это бессмысленное занятие, драгоценное время. А еще бывает, что купишь, какую-нибудь новинку, невкусную и малосъедобную, но навязанную ушлыми мерчендайзерами из торговой сети, а обратно нести лень, или чек выкинул, и выбрасываешь, этот эксперимент. Кстати, можно ошибиться, если заказываешь доставку еды на дом по телефону. Но эту проблему, можно избежать, если пользоваться сайтом ресторана перед тем, как сделать заказ. На сайте можно прочитать описание блюда, из чего приготовлено. Мы люди - наша обязанность проявлять тщательную заботу о здоровье наших тел. Если мы хотим жить дольше и без болей, вызванных различными заболеваниями, мы должны выполнять определенные требования, такие как, систематические физические упражнения, наличие регулярного питания по сбалансированной диете. Диетологи продолжают повторять все это нам, эти слова звучат как клише, но нравится ли нам это или нет, диетологи правы. Забудьте про пиццу, еду первоначально придуманную бедняками из объедков и остатков, с целью заглушить голод. Забудьте про гамбургеры, и уж тем более не запивайте их колой, этим химическим соединением, можно разрушить желудок способный переваривать гвозди. Просто напросто, закажите доставку еды в офис из ресторана. Рассмотрим прогрессивные формы организации труда в предприятиях общественного питания с положительной и отрицательной сторон.

Читать дальше
В итоге, можно сказать, что, начинает зарождаться неправильное мнение, что тот, кто заказывает доставку еды, ленивы, не хотят лишний раз двигаться, не любят ходить по магазинам, в общем,ленивые люди. Это заблуждение. Это мнение людей, которые не устают в конце дня. На которых не лежит забота о детях, и чтобывсе члены семьи были вовремя накормлены. Доставка еды, является благом, для активно трудящихся людей. Этот сервис позволяет экономить время, деньги и здоровье. Доставка еды, позволила исключить, такую вредную привычку, как холестериновый бутерброд из фаст-фуда, или пиццу - непонятно из чего испеченную. Доставку еды, так же, предпочитают небольшие компании, собравшихся у кого-нибудь дома, людей. Некоторые предпочитают доставку пиццы, доставке нормальной еды. Сервис доставки еды, в последние годы, в связи с ростом популярности, начал вытеснять более традиционную услугу – доставку пиццы. Доставка еды, главным образом облегчает жизнь активно работающим людям, которым не придется тратить свое личное время, на приготовлении обедов или ужинов. Активный образ жизни, способствует выбору в пользу доставки еды из ресторанов, имеющих свои производственные технологии по приготовлению пищи, и готовых взять на себя дополнительный сервис по доставке еды потребителю. Доставка еды на дом и облегчает жизнь студентам, которые обучаются вдали от своих домов. Это дает им готовые продукты питания и экономить им время за счет времени потраченного на приготовление пищи. Они могут сосредоточиться на учебе, обеспечив себе получение необходимой еды при помощи доставки. Доставка еды в офис,тоже становится актуальной. Нехватка рабочего времени, или сокращенный обеденный перерыв, вынуждают искать альтернативные способы принятия пищи, или приносить с собой бутерброды купленные в фаст-фуде на пути в офис. Многие компании организовывают буфеты или обеденные зоны для своих сотрудников, покупают микроволновки, создают возможность заказывать доставку еды из ресторанов, таким образом, правильное и качественное питание, доступно для всех сотрудников. Доставка еды домой и доставка еды на работу высвобождают время которое тратится на приготовление пиши и время которое тратится на ожидание официанта. Высвободившееся время можно тратить с большей пользой. Ставка на сервис доставки еды на дом -эффективный вариант, при котором можно сэкономить время, деньги и силы. Процесс заказа интуитивно понятен, когда сделан выбор, можно сделать заказ в течение нескольких секунд. Можно также сэкономить на расходах связанных с поездками в ресторан, так как не придется ехать в свой любимый ресторан, а просто заказать еду. Каждый может получить удовольствие, от такого эффективного сервиса – доставка еды на дом.
Читать дальше
Виды кейтеринга [электронный ресурс] http://www.geocafe.ru/ Коршунов М, [электронный ресурс] knigakulinara.ru http://www.openbusiness.ru/ http://shkolazhizni.ru/ http://www.giper-spb.ru/info
Читать дальше
Поможем с написанием такой-же работы от 500 р.
Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

Похожие работы

дипломная работа
"Радио России": история становления, редакционная политика, аудитория. (Имеется в виду радиостанция "Радио России")
Количество страниц:
70
Оригинальность:
61%
Год сдачи:
2015
Предмет:
История журналистики
курсовая работа
26. Центральное (всесоюзное) радиовещание: история создания и развития.
Количество страниц:
25
Оригинальность:
84%
Год сдачи:
2016
Предмет:
История журналистики
практическое задание
Анализ журнала "Индекс. Досье на цензуру"
Количество страниц:
4
Оригинальность:
75%
Год сдачи:
2013
Предмет:
История журналистики
реферат
Анализ журнала The New York Times
Количество страниц:
10
Оригинальность:
Нет данных
Год сдачи:
2013
Предмет:
История журналистики
курсовая работа
Деятельность краеведческих музеев по охране памятников 19-начало 20 в. в.
Количество страниц:
35
Оригинальность:
100%
Год сдачи:
2012
Предмет:
История журналистики

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image