Введение 3 1. Характеристика предприятия 4 1.1. Определение типа по ГОСТ 50762-95 4 2. Организация снабжения предприятия 5 3. Оперативное планирование производства. Производственная программа предприятия 6 3.1. Расчет количества посетителей торгового зала 6 3.2. График загруженности торгового зала 7 3.3. Расчет общего количества блюд 8 3.4. Расчет количества блюд, реализуемых на день 8 3.5. Разбивка блюд по ассортименту в соответствии с коэффициентом потребления 9 4. Меню 10 4.1.Составление плана-меню предприятия 10 4.2. Расчет сырья по плану меню 12 5. Составление технологических и ТТкарт 19 6. Организация производства 22 6.1. Структура производства: состав подразделений, цехов, участков, формы их построения, размещения, оснащения их оборудованием 22 6.2. Характеристика цехов (назначение, функции, ассортимент, взаимосвязь с другими цехами, последовательность технологического процесса, оснащение оборудованием, режим работы, санитарные требования) 23 8. Расчет производственного персонала 32 Заключение 34 Список использованной литературы 35

Организация работы ресторана при гостинице 5 звезд на 150 мест. Организация производства готовой продукции в горячем цехе.

курсовая работа
Бизнес планирование
20 страниц
46% уникальность
2013 год
88 просмотров
Калашников А.
Эксперт по предмету «Проектирование гостиничных предприятий»
Узнать стоимость консультации
Это бесплатно и займет 1 минуту
Оглавление
Введение
Заключение
Список литературы
Введение 3 1. Характеристика предприятия 4 1.1. Определение типа по ГОСТ 50762-95 4 2. Организация снабжения предприятия 5 3. Оперативное планирование производства. Производственная программа предприятия 6 3.1. Расчет количества посетителей торгового зала 6 3.2. График загруженности торгового зала 7 3.3. Расчет общего количества блюд 8 3.4. Расчет количества блюд, реализуемых на день 8 3.5. Разбивка блюд по ассортименту в соответствии с коэффициентом потребления 9 4. Меню 10 4.1.Составление плана-меню предприятия 10 4.2. Расчет сырья по плану меню 12 5. Составление технологических и ТТкарт 19 6. Организация производства 22 6.1. Структура производства: состав подразделений, цехов, участков, формы их построения, размещения, оснащения их оборудованием 22 6.2. Характеристика цехов (назначение, функции, ассортимент, взаимосвязь с другими цехами, последовательность технологического процесса, оснащение оборудованием, режим работы, санитарные требования) 23 8. Расчет производственного персонала 32 Заключение 34 Список использованной литературы 35
Читать дальше
Предприятия общественного питания весьма разнообразны. Они различаются по обслуживаемому сегменту рынка, уровню цен, тематической направленности, времени работы, количеству посадочных мест, широте ассортимента продукции и т.д. Есть рестораны, посещать которые престижно, в другие можно просто зайти перекусить; есть заведения с именитыми шеф-поварами и авторской кухней, меню других не отличается оригинальностью. Рестораны располагаются в городе и за его пределами, предлагают разные формы обслуживания, представляют кухни разных народов мира Цель данной работы – изучить организацию работы горячего цеха ресторана при гостинице 5 звезд. Задачи работы: 1. Ознакомиться с нормативной документацией (ГОСТ, СНиП, СанПиН).


Не торопитесь заказать доклад в Краснодаре , доверьтесь проверенным источникам.


. 2. Ознакомиться с составлением технологической документации. 3. Произвести расчет блюд для ресторана на 150 мест. 4. Произвести расчет оборудования, численности работников, площади горячего цеха.

Читать дальше
В данной работе изучена организация работы горячего цеха расторана при гостинице 5 звезд. 1. Ознакомились с нормативной документацией (ГОСТ, СНиП, СанПиН). 2. Ознакомились с составлением технологической документации. 3. Произвели расчет блюд для ресторана на 150 мест. 4. Произвели расчет оборудования, численности работников, площади горячего цеха.
Читать дальше
. Межгосударственный стандарт ГОСТ 7.32.2001 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу «Отчет о научно-исследовательской работе». Структура и правила оформления – М.: Стандартинформ, 2001. – 20 с. 2. Национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 7.0.5-2008 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу «Библиографическая ссылка. Общие требования и правила составления» - М.: Стандартинформ, 2008. – 23 с. 3. Межгосударственный стандарт ГОСТ 7.1 -2003 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу «Библиографическая запись. Описание.» Общие требования и правила составления - М.: Издательство стандартов, 2004. – 52 с. 4. Постановление Госстандарт от 08 августа 1995 г. № 426 Межгосударственный стандарт ГОСТ 2.105-95 «Единая система конструкторской документации». Общие требования к текстовым документам [Электронный ресурс] / ГОСТ 2.105-95. – Режим доступа : http://best-stroy.ru/gost/r59/1193/ 5. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения», утв. постановлением Госстандарта России от 21.02.1994 № 35. 6. ГОСТ Р 50764-09 «Услуги общественного питания. Общие требования», утв. постановлением Госстандарта России. 7. ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания», утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27.12.2007 № 475-ст. 8. ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению», утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27.12.2007 № 474-ст. 9. ГОСТ Р 50935-09 «Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу», утв. постановлением Госстандарта России от 21.08.2009 № 524. 10. ГОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требования к производственному персоналу», утв. Комитетом РФ по торговле 01.03.1995. 11. Правила оказания услуг общественного питания, утвержденные постановлением Правительства РФ от 15.08.1997 № 1036 (в ред. постановлений Правительства РФ от 21.05.2001 № 389, от 10.05.2007. 12. СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», утв. постановлением главного санитарного врача РФ от 08.11.2001 № 31 ( в ред.от 03.05.2007) 13. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ПОП. М.: «Лада», 2009 г. 14. Справочное пособие к СНиП 2.08.02-89 15. Бутейкис Н. Г.Организация производства предприятий общественного питания: Учеб. для ПТУ. — 3-е изд., перераб. и доп. — М.: Высш. шк.,1990. — 128 с.: ил. 15а. Ефимова О.П. «Экономика общественного питания», Минск: «Новое знание», 2004 г. 16. Правила расчета пищевой ценности готовых блюд [Электронный ресурс] / Режим доступа: http://www.foodcost.ru/ 17. Проектирование предприятий общественного питания. — М.: Колос, 2000 18. Товароведение продовольственных товаров: Учебник, Ростов-на-Дону, Феникс, ОАО «Московские учебники, 2005. 19. Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания».-М.; Феникс, 2006 20. Рекомендации по проектированию предприятий общественного питания быстрого обслуживания, М., 1991. 21. Хайкин М.М., Трабская Ю.Г. Менеджмент ресторанного бизнеса: Учебное пособие.– СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 2009. 22. Химический состав пищевых продуктов. - М.: Легкая пищевая ромышленность, 1984.
Читать дальше
Поможем с написанием такой-же работы от 500 р.
Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

Похожие работы

дипломная работа
"Радио России": история становления, редакционная политика, аудитория. (Имеется в виду радиостанция "Радио России")
Количество страниц:
70
Оригинальность:
61%
Год сдачи:
2015
Предмет:
История журналистики
курсовая работа
26. Центральное (всесоюзное) радиовещание: история создания и развития.
Количество страниц:
25
Оригинальность:
84%
Год сдачи:
2016
Предмет:
История журналистики
практическое задание
Анализ журнала "Индекс. Досье на цензуру"
Количество страниц:
4
Оригинальность:
75%
Год сдачи:
2013
Предмет:
История журналистики
реферат
причины последствия политической борьбы по вопросам построения социализма в ссср в 20-30 годы 20века
Количество страниц:
10
Оригинальность:
100%
Год сдачи:
2010
Предмет:
История Отечества
реферат
международные монополии и их роль на мировом рынке
Количество страниц:
15
Оригинальность:
100%
Год сдачи:
2010
Предмет:
Мировая экономика

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image