Оглавление
Введение 3
1. Технологическая часть 4
2. Описание основных видов сырья 5
3. Приготовление полуфабрикатов 6
4. Технология приготовления 8
5. Способы подачи блюда 9
6. Пищевая ценность блюд 10
7. Охрана труда при работе в горячем цехе 12
Список использованных источников 13
Читать дальше
1. ГОСТ Р 53105-2008 - Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
2. СанПиН 2.3.6.1079-01- Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
3. СанПиН 2.3.2.1324-03- Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
4. СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
Читать дальше