Введение …………………………………………………………………………..3 1.Разработка производственной программы предприятия……………………..4 1.1 Расчет количества потребителей ……………………………………….........4 1.2 Определение количества блюд и разбивка их по ассортименту…………...5 1.3 Составление производственной программы ………………………………..8 2.Расчет горячего цеха 2.1 Разработка производственной программы горячего цеха…….…………..12 2.2 Определение режима работы и численности работников горячего цеха..18 2.3 Расчет оборудования горячего цеха…………………………...……….…..20 2.4 Расчет вспомогательного оборудования …………………………………..28 2.5 Расчет площади горячего цеха……………………………………………...29 3. Расчет раздаточной горячего цеха…………………………………………...30 4. Компоновка предприятия общественного питания………………………...30 Список используемой литературы….……………..……………..……………..31 Приложение А – План предприятия Приложение Б – Установочный чертеж горячего цеха с привязкой оборудования

Разработка технической документации на планируемый ассортимент продукции для проектируемого предприятия в составе: кафе на 80 мест и десертного бара на 30 мест в г. Якутске

курсовая работа
Бизнес планирование
30 страниц
100% уникальность
2013 год
66 просмотров
Ирина Я.
Эксперт по предмету «Проектирование гостиничных предприятий»
Узнать стоимость консультации
Это бесплатно и займет 1 минуту
Оглавление
Введение
Заключение
Список литературы
Введение …………………………………………………………………………..3 1.Разработка производственной программы предприятия……………………..4 1.1 Расчет количества потребителей ……………………………………….........4 1.2 Определение количества блюд и разбивка их по ассортименту…………...5 1.3 Составление производственной программы ………………………………..8 2.Расчет горячего цеха 2.1 Разработка производственной программы горячего цеха…….…………..12 2.2 Определение режима работы и численности работников горячего цеха..18 2.3 Расчет оборудования горячего цеха…………………………...……….…..20 2.4 Расчет вспомогательного оборудования …………………………………..28 2.5 Расчет площади горячего цеха……………………………………………...29 3. Расчет раздаточной горячего цеха…………………………………………...30 4. Компоновка предприятия общественного питания………………………...30 Список используемой литературы….……………..……………..……………..31 Приложение А – План предприятия Приложение Б – Установочный чертеж горячего цеха с привязкой оборудования
Читать дальше
При разработке проектов предприятий общественного питания важная роль принадлежит инженерам. Работая в организации, они выявляют наиболее целесообразные технологические процессы, определяют последовательность их проведения и методы контроля, выбирают и рассчитывают необходимое оборудование, инвентарь, проектируют пространственное размещение оборудования и рабочих мест в цехах, а также компоновку цехов и предприятия в целом. Проектирование предприятия общественного питания является исходным этапом становления производства, поэтому от качества технологических инженерных расчетов проекта зависит эффективность производственно-торговой деятельности будущего предприятия. Технологические расчеты выполняются в зависимости от производственной программы, которая разрабатывается для предприятия общественного питания разных типов и классов в соответствии с темой курсового проекта. В состав проектируемого предприятия входит кафе на 80 мест и десертный бар на 30 мест в г.


Вы хотите купить курсовую работу по менеджменту качества? Мы предлагаем вам 1000 рублей за первый заказ. Вводите промокод WORK1000 и заказывайте курсовую работу!


. Якутске.

Читать дальше
3. Расчет раздаточной горячего цеха Раздаточная предусматривается в составе производственных помещений на предприятиях с обслуживанием официантами. Она является связующим звеном между залом и производственными помещениями. Ширина раздаточной определяется расположением производственных помещений. При одностороннем их расположении ширина раздаточной должна быть не менее 2 м, при двустороннем – не менее 3 м. Длина фронта выдачи блюд и продуктов, L, м, рассчитывается по формуле где Р – количество мест в зале; l – норма длины раздачи на одно место в зале, м (0,03 м). Длина раздачи для горячего цеха составляет 2 м. 4. Определение площади предприятия Таблица 23 – Сводная таблица площадей
Читать дальше
1. Разработка технологической части дипломного проекта: Учебное пособие для студентов специальностей 271200 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения (часть 2). Приложения/ Т.В. Кленогина, Р.З. Григорьева, В.А. Волкова. Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. – Кемерово, 2003.-122с. 2. Разработка технологической части дипломного проекта: Учебное пособие для студентов специальностей 271200 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения (часть 1)/ Т.В. Кленогина, Р.З. Григорьева, В.А. Волкова. Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. – Кемерово, 2003.-68с. 3. Технологический каталог для проектирования объектов общественного питания. - Сухаревка, 2007. 4. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания/Авт.-сост.: В.А. Ананина, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина. – М.: «Хлебпродинформ», 1996;
Читать дальше
Поможем с написанием такой-же работы от 500 р.
Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

Похожие работы

дипломная работа
"Радио России": история становления, редакционная политика, аудитория. (Имеется в виду радиостанция "Радио России")
Количество страниц:
70
Оригинальность:
61%
Год сдачи:
2015
Предмет:
История журналистики
курсовая работа
26. Центральное (всесоюзное) радиовещание: история создания и развития.
Количество страниц:
25
Оригинальность:
84%
Год сдачи:
2016
Предмет:
История журналистики
практическое задание
Анализ журнала "Индекс. Досье на цензуру"
Количество страниц:
4
Оригинальность:
75%
Год сдачи:
2013
Предмет:
История журналистики
реферат
причины последствия политической борьбы по вопросам построения социализма в ссср в 20-30 годы 20века
Количество страниц:
10
Оригинальность:
100%
Год сдачи:
2010
Предмет:
История Отечества
реферат
международные монополии и их роль на мировом рынке
Количество страниц:
15
Оригинальность:
100%
Год сдачи:
2010
Предмет:
Мировая экономика

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image