ВВЕДЕНИЕ 3 ХАРАКТЕРИСТИКА ТОВАРНОЙ ГРУППЫ И НАИБОЛЕЕ ЗНАЧИМЫХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ 5 МЕТОДЫ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРТИЗЫ КАЧЕСТВА 9 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 17 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 19

Кофе производства компании Нестле: характеристика и экспертиза качества

реферат
Маркетинг
20 страниц
100% уникальность
2011 год
99 просмотров
Бойчук Ю.
Эксперт по предмету «Товароведение»
Узнать стоимость консультации
Это бесплатно и займет 1 минуту
Оглавление
Введение
Заключение
Список литературы
ВВЕДЕНИЕ 3 ХАРАКТЕРИСТИКА ТОВАРНОЙ ГРУППЫ И НАИБОЛЕЕ ЗНАЧИМЫХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ 5 МЕТОДЫ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРТИЗЫ КАЧЕСТВА 9 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 17 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 19
Читать дальше
Кофе – самый популярный и любимый в различных государствах тонизирующий напиток. Кофе - очень известный напиток, нет такой страны, где бы ни употреблялся кофе. В том числе и на родине чая в Китае кофе пользуется огромным фурором у населения. Обширное распределение кофе объясняется тем, что он имеет высочайшие вкусовые свойства и благотворно воздействует на организм человека.


Не хотите писать диплом сами? Попробуйте заказать написание дипломной работы по маркетингу у Work5! Мы выполним работу в соответсвии со всеми требованиями вашего ВУЗа.


. Кофе принадлежит к тем немногим культурам, которые охарактеризовали собой целые эры в финансовом развитии таких государств, как Бразилия, Колумбия, Йемен, Гвинея и ряд других. В наше время на рынках России существуют разные продукты, имеющие в собственном названии слово «кофе». Распознают следующие виды кофе: кофе натуральный, кофезаменители, кофейные смеси. Кофе - вкусовой продукт, который приготовлен из обжаренных зёрен вечнозеленого кофейного дерева семейства Соffеа, подсемейства иксоровых, рода мареновых, физическая важность которого обусловлена наличием в нем алкалоида кофеина, ароматических препаратов и хлорогеновой кислоты. Родиной данного напитка является Эфиопия. Сейчас кофе начали изготавливать и в остальных тропических регионах Азии, Южной Америки, Африки. В крайние годы по ряду обстоятельств крупное изготовление кофе существенно сократилось. Сразу на крупном рынке увеличился удельный объем поставок из африканских и азиатских государств. Это обусловлено в основном с повышением спроса на самый недорогой род кофе - робуста, применяемый для изготовления растворимого кофе. В крайнее время в реализации стало возникать немало новых видов кофе, как российских, так и иностранных изготовителей, стали намного больше удовлетворять возросшие вкусовые запросы и предпочтения населения. Проблема содержится только в том, чтобы снабдить более высококачественным и естественным кофе. Во взаимосвязи с этим, в критериях твёрдой конкурентной борьбе, для торговой компании принципиально верно избрать ассортиментную политику, а еще удовлетворить возросшие запросы населения

Читать дальше
Кофе «Nescafе» сделан из лучших семян робусты, выращенной на тропических плантациях Бразилии. Это кофе с ярким горьким вкусом и мощным кофейным запахом. Он изготовлен по усовершенствованной технологии, которая помогает сберечь еще больше кофейного запаха в банке кофе. Благодаря данной технологии запах кофе концентрируется на стадии обжаривания и помола и сберегается при невысоких температурах в кофейных маслах и добавляется в гранулы во время финальной стадии обработки и упаковки продукции. Энергетическая ценность кофе «Nescafе» составляет около 140 ккал или 484 кДж/100 грамм продукта. Кофе «Nescafе» должно храниться в диапазоне температур от 5 до 20 °С, при относительной влажности воздуха не более 70-75%, без резких колебаний температуры и относительной влажности воздуха и соблюдением правил товарного соседства. Для хранения собственных потребительских параметров растворимый кофе «Nescafе» упаковывают в банки железные, стеклянные, из полимерных материалов, которые допускаются органами Госсанэпиднадзора к использованию в пищевой индустрии. При этом позволяется внедрение остальных видов тары, допустимых органами Госсанэпиднадзора к использованию в пищевой индустрии, позволяющие сберечь качество продукции в течение срока годности.
Читать дальше
1. Алексеев Н.С., Ганцов Ш.К., Кутянин Г.И. Теоретические основы товароведения непродовольственных товаров: Учебник для Вузов. М.: Экономика, 1988. 2. Грундке Г. Основы общего товароведения. М.: Экономика, 1967. 3. Красовский П.А., Ковалев А.И., Стрижов С.Г. Товар и его экспертиза. – М.: Центр экономики и маркетинга, 1998. 4. Казаринова В.И. Товароведу о красоте и композиции. 3-е издание., перераб. М.: Экономика, 1978. 5. Козырин А.Н. Валютный контроль внешнеторгавой деятельности. Юридический справочник. М.: Новый юрист, 1998. 6. Крылов Г.Д. Основы стандартизации, сертификации, метрологии: Учебник для вузов. – М.: Аудит, ЮНИТИ, 1998. 7. Ленчевский И.Ю., Зубова Н.И. Организация и регулирование международных коммерческих операций М.: Колос, 1998. 8. Лифиц И.М. Основы стандартизации, метрологии и сертификации (второе издание) – М.: «Юрайт», 2001. 9. Лозовский Л.Ш., Райзберг Б.А., Ратновский А.А. Универсальный бизнес-словарь. – М.: ИНФРА – М., 1997. 10. Нефедова М.В. Коммерческое товароведение: Учебное пособие. Сыктывкар: Изд –во Сыктыв. Университета, 1997
Читать дальше
Поможем с написанием такой-же работы от 500 р.
Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

Похожие работы

дипломная работа
"Радио России": история становления, редакционная политика, аудитория. (Имеется в виду радиостанция "Радио России")
Количество страниц:
70
Оригинальность:
61%
Год сдачи:
2015
Предмет:
История журналистики
курсовая работа
26. Центральное (всесоюзное) радиовещание: история создания и развития.
Количество страниц:
25
Оригинальность:
84%
Год сдачи:
2016
Предмет:
История журналистики
практическое задание
Анализ журнала "Индекс. Досье на цензуру"
Количество страниц:
4
Оригинальность:
75%
Год сдачи:
2013
Предмет:
История журналистики
реферат
причины последствия политической борьбы по вопросам построения социализма в ссср в 20-30 годы 20века
Количество страниц:
10
Оригинальность:
100%
Год сдачи:
2010
Предмет:
История Отечества
реферат
международные монополии и их роль на мировом рынке
Количество страниц:
15
Оригинальность:
100%
Год сдачи:
2010
Предмет:
Мировая экономика

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image