На Work5 вы можете заказать диссертацию в Краснодаре и быть уверенны в качестве.
. Поэтому исследование состояние предприятий массового питания считается актуальным. За последние годы в бухгалтерском учете РФ произошли большие изменения, связанные с переходом экономики нашей страны на рыночные отношения. Изданы документы, регулирующие правовые вопросы, принципы организации и методологии бухгалтерского учета. Основными из них являются Закон "О бухгалтерском учете". Положение по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности и десять Положений по бухгалтерскому учету, регламентирующих порядок учета ряда объектов (основных средств, материально-производственных запасов), формирования учетной политики, составление и предоставление бухгалтерской отчетности. Все эти и другие нормативные документы ориентированы на международные стандарты финансовой отчетности и в то же время учитывают специфику российского учета. Существенно изменилась методология учета многих факторов хозяйственной жизни, значительные изменения внесены в бухгалтерскую отчетность, состав и содержание которой стали во многом соответствовать международной практике, она стала доступной для любых пользователей. Расширились права организаций в области бухгалтерского учета. Они могут самостоятельно формировать свою учетную политику, определяя конкретные методики, формы, технику ведения и организации бухгалтерского учета исходя из действующих правил и особенностей хозяйственной деятельности. Все вышесказанное в полной мере относится и к организациям общественного питания. В задачи курсовой работы входит рассмотрение и изучение следующих вопросов: 1. Понятие и состав оборота общественного питания; 2.Значение и задачи учёта и анализа оборота общественного питания; 3.Документальное оформление и учёт реализации готовой продукции на предприятиях общественного питания; 4.Инвентаризация товаров на предприятиях общественного питания, учёт и оформление её результатов; 5.Анализ оборота общественного питания в динамике: а) по общему объёму; б) по периодам; 6.Факторный анализ оборота общественного питания; 7.Оценка перспектив наращивания оборота общественного питания.