6. Товароведная характеристика Пармской ветчины по пищевой ценности, ассортименту, дефектам, условиям и срокам хранения. 28. Технологический процесс приготовления маринованных холодных закусок маринованная курица с кунжутом, маринованная камбала со сладким перцем. 58. Размещение оборудования в горячем цехе по приготовлению сложных горячих закусок. 65. Назначение, типы, принцип действия, особенности устройства; правила сборки, эксплуатации и техники безопасности оборудования в холодном цехе: куттеров. 75. Составьте последовательность подбора оборудования холодного цеха по ходу технологического процесса для рабочего места по приготовлению заливных, желированных блюд, паштетов.

ПМ 02 Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции Специальность: 260807 «Технология продукции общественного питания»

задачи
Сервис и туризм
10 страниц
73% уникальность
2014 год
11 просмотров
Моргунова А.
Эксперт по предмету «Технология продукции общественного питания»
Узнать стоимость консультации
Это бесплатно и займет 1 минуту
Читать дальше
Поможем с написанием такой-же работы от 500 р.
Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

Похожие работы

задачи
Технология продукции общественного питания
Количество страниц:
10
Оригинальность:
94%
Год сдачи:
2014
Предмет:
Технология продукции общественного питания
контрольная работа
организация переговорного процесса
Количество страниц:
10
Оригинальность:
82%
Год сдачи:
2014
Предмет:
Менеджмент
контрольная работа
Контрольная работа по дисциплине экономика отраслей
Количество страниц:
15
Оригинальность:
81%
Год сдачи:
2014
Предмет:
Экономика отрасли
дипломная работа
"Радио России": история становления, редакционная политика, аудитория. (Имеется в виду радиостанция "Радио России")
Количество страниц:
70
Оригинальность:
61%
Год сдачи:
2015
Предмет:
История журналистики
курсовая работа
26. Центральное (всесоюзное) радиовещание: история создания и развития.
Количество страниц:
25
Оригинальность:
84%
Год сдачи:
2016
Предмет:
История журналистики

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image