Введение 3
Глава 1. Теоретические данные организации обслуживания банкета чая в честь празднования 8 марта в ресторане 5
1.1 Введение в организацию обслуживания банкетов 5
1.2 Особенности организации банкета чая в честь 8 марта 7
1.3 Стратегии планирования банкета чая 10
1.4 Организация обслуживающего персонала 15
Выводы по первой главе 19
Глава 2. Практическая реализация организации обслуживания банкета чая на 12 персон в честь празднования 8 марта в ресторане 20
2.1 Подготовка к банкету чая на 12 персон в честь празднования 8 марта в ресторане 20
2.2 Обслуживание гостей на банкете чая на 12 персон в честь празднования 8 марта в ресторане 22
2.3 Решение возникающих проблем и контроль качества на банкете чая в честь празднования 8 марта в ресторане 24
2.4 Анализ критериев оценки организации обслуживания банкета чая в честь празднования 8 марта в ресторане и рекомендации по улучшению качества обслуживания 26
Выводы по второй главе 29
Заключение 30
Список использованной литературы 31
Организация обслуживания банкета чая на 12 персон в честь празднования 8 марта в ресторане
курсовая работа
Сервис и туризм
Лопаткин Г.
Эксперт по предмету «Сервисология»