ВВЕДЕНИЕ ……………………………………………………………………... 3 1. АНАЛИЗ КОПИРАЙТЕРСКИХ ТЕКСТОВ ……………………………… 5 1.1 Методы анализа копирайтерского текста …………………………... 5 1.2 Анализ интернет-контента ресторана «Ферма Бенуа» …………... 6 1.2.1 Профиль ресторана «Ферма Бенуа» ……………………………… 6 1.2.2 Анализ контента социальных сетей и сайта ресторана «Ферма Бенуа» …………………………………………………………………….. 9 2. ПРОДВИГАЮЩИЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ РЕСТОРАНА «ФЕРМА БЕНУА» ..... 15 2.1. «Практический» копирайтинг: тексты для ресторана «Ферма Бенуа» …………………………………………………………………….. 15 2.1.1. Обоснование выбора копирайтерских текстов для ресторана «Ферма Бенуа» …………………………………………………………… 15 2.1.2. Тексты отзывов для ресторана «Ферма Бенуа» ………………… 16 2.1.3. Текст сценария аудиоролика для ресторана «Ферма Бенуа» …. 18 2.1.4. Тексты поликодовой рекламы для ресторана «Ферма Бенуа» …. 19 2.2. Анализ эффективности рекламных текстов для ресторана «Ферма Бенуа» …………………………………………………………………….. 20 ЗАКЛЮЧЕНИЕ …………………………………………………………………. 21 СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ …………………………….. 23 ПРИЛОЖЕНИЕ А: Скриншот профиля компании ………………………….. 25 ПРИЛОЖЕНИЕ Б: Скриншоты фрагмента проанализированных соц. сетей / сайта ……………………………………………………………………………. 26 ПРИЛОЖЕНИЕ В: Результаты проведенного исследования ……………… 29 ПРИЛОЖЕНИЕ Г: Макет текста поликодовой рекламы для электронной версии медиа …………………………………………………………………… 30 ПРИЛОЖЕНИЕ Д: Макет текста модульной рекламы для соц. сети «ВКонтакте» ……………………………………………………………………. 31

Анализ и генерация продвигающих текстов для ресторана «Ферма Бенуа»

курсовая работа
Реклама и РR
20 страниц
88% уникальность
2023 год
6 просмотров
.
Эксперт по предмету «Реклама и PR»
Узнать стоимость консультации
Это бесплатно и займет 1 минуту
Оглавление
Введение
Заключение
Список литературы
ВВЕДЕНИЕ ……………………………………………………………………... 3 1. АНАЛИЗ КОПИРАЙТЕРСКИХ ТЕКСТОВ ……………………………… 5 1.1 Методы анализа копирайтерского текста …………………………... 5 1.2 Анализ интернет-контента ресторана «Ферма Бенуа» …………... 6 1.2.1 Профиль ресторана «Ферма Бенуа» ……………………………… 6 1.2.2 Анализ контента социальных сетей и сайта ресторана «Ферма Бенуа» …………………………………………………………………….. 9 2. ПРОДВИГАЮЩИЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ РЕСТОРАНА «ФЕРМА БЕНУА» ..... 15 2.1. «Практический» копирайтинг: тексты для ресторана «Ферма Бенуа» …………………………………………………………………….. 15 2.1.1. Обоснование выбора копирайтерских текстов для ресторана «Ферма Бенуа» …………………………………………………………… 15 2.1.2. Тексты отзывов для ресторана «Ферма Бенуа» ………………… 16 2.1.3. Текст сценария аудиоролика для ресторана «Ферма Бенуа» …. 18 2.1.4. Тексты поликодовой рекламы для ресторана «Ферма Бенуа» …. 19 2.2. Анализ эффективности рекламных текстов для ресторана «Ферма Бенуа» …………………………………………………………………….. 20 ЗАКЛЮЧЕНИЕ …………………………………………………………………. 21 СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ …………………………….. 23 ПРИЛОЖЕНИЕ А: Скриншот профиля компании ………………………….. 25 ПРИЛОЖЕНИЕ Б: Скриншоты фрагмента проанализированных соц. сетей / сайта ……………………………………………………………………………. 26 ПРИЛОЖЕНИЕ В: Результаты проведенного исследования ……………… 29 ПРИЛОЖЕНИЕ Г: Макет текста поликодовой рекламы для электронной версии медиа …………………………………………………………………… 30 ПРИЛОЖЕНИЕ Д: Макет текста модульной рекламы для соц. сети «ВКонтакте» ……………………………………………………………………. 31
Читать дальше
Актуальность выбранной темы обуславливается тем, что от качества работы копирайтера во многом зависит посещаемость и успех данного сайта, так как потенциальный клиент в первую очередь ценит интересный, доступный и качественный текст, который сможет заинтересовать собой и ответить на все волнующие вопросы четко и кратко. Одна из главных задач копирайтера ― это интересное изложение сути темы для целевой аудитории сайта заказчика. Поэтому Для ресторанов, давно существующих на российском рынке общественного питания необходимо поддерживать имидж, чтобы клиенты всегда оставались довольны. Важно поддерживать доверие уже устоявшейся клиентской базы, чтобы они продолжали и дальше отдавать свое предпочтение уже известному и изученному на собственном опыте заведению. Одним из лучших способов поддерживать интерес ресторана к себе ― написание хороших продающих текстов.


Требуется заказать курсовую работу по растениеводству ? Вы можете обратиться к нам! Если курсовая работа нужна срочно, то мы выполним ее за несколько часов!


. Объект исследования: копирайтинг и генерация продвигающих текстов Предмет исследования: ресторан «Ферма Бенуа». Цель курсовой работы проанализировать копирайтерские тексты ресторана «Ферма Бенуа», выявить их основные особенности и на их основе сгенерировать собственные тексты. Для достижения поставленной цели необходимо выполнить ряд следующих задач: 1. Изучить понятие и специфику копирайтинга в рекламе. 2. Проанализировать копирайтерскую деятельность ресторана «Ферма Бенуа». 3. Провести исследование сайта и соц. сетей ресторана «Ферма Бенуа». 4. Сгенерировать текст отзывов для ресторана «Ферма Бенуа». 4. Сгенерировать текст сценария аудиоролика для ресторана «Ферма Бенуа». 5. Сгенерировать текст поликодовой рекламы для ресторана «Ферма Бенуа». 6. Дать оценку эффективности используемых текстов. Методологическая база исследования включает в себя использования контента социальной сети «ВКонтакте» и официального сайта ресторана «Ферма Бенуа». Теоретической и информационной базой курсовой работы является источники литературы отечественных и зарубежных авторов по теме рекламы и копирайтинга, таких авторов как Баскаков И. Л., Красных В. В., Колодий В. В., Шугерман Д., в том числе интернет источники. Учебные пособия по рекламе. Содержание работы: курсовая работа состоит из введения, теоритической части, где описывается понятие копирайтинга и методы его анализа. Составляется портрет ресторана «Ферма Бенуа» и изучаются копирайтерские тексты, используемые рестораном на официальном сайте и в соц. сети «ВКонтакте», практической части включает себя написание текстов для ресторана «Ферма Бенуа», заключения, списка используемых источников и приложений. Во введении обосновывается актуальность заявленной темы работы, определена степень изученности проблемы, обозначены объект и предмет исследования, сформулированы цель и задачи, установлена практическая значимость исследования, описана общая структура работы. В первой главе описывается понятие копирайтинга и методы его анализа. Составляется портрет ресторана «Ферма Бенуа» и изучаются копирайтерские тексты, используемые рестораном на официальном сайте и в соц. сети «ВКонтакте». Во второй главе заключается написание текстов для ресторана «Ферма Бенуа» в виде отзыва, поликодовая рекламы, аудио сценария. Содержание курсовой работы: состоит из 31 страницы, 2 глав, 20 источников, 5 вложений.

Читать дальше
Цель курсовой работы состояла в анализе копирайтерских текстов ресторана «Ферма Бенуа», выявить их основные особенности и на их основе сгенерировать собственные тексты. Для достижения поставленной цели необходимо было выполнить ряд следующих задач: 1. Изучить понятие и специфику копирайтинга в рекламе. 2. Проанализировать копирайтерскую деятельность ресторана «Ферма Бенуа». 3. Провести исследование сайта и соц. сетей ресторана «Ферма Бенуа». 4. Сгенерировать текст отзывов для ресторана «Ферма Бенуа». 4. Сгенерировать текст сценария аудиоролика для ресторана «Ферма Бенуа». 5. Сгенерировать текст поликодовой рекламы для ресторана «Ферма Бенуа». 6. Дать оценку эффективности используемых текстов. Проведенная работа позволила сделать ряд выводов: Во-первых, текст играет огромную роль формировании имиджа, связи и доверия между организацией и потребителем. Большая часть людей является визуалами и воспринимает любую информацию через картинки лучше, чем на слух или во время чтения, тем не менее, никто не может говорить о том, что текст из-за этого становится менее важным, потому что у визуальной составляющей ограниченные возможности в передачи информации. Текст тоже может быть коротким, похожим на единую картинку, но он способен рассказать намного больше. Во-вторых, через текст можно ощутить настроение того, кто его пишет, так что даже рекламные тексты, написанные кем-либо, могут быть «сухими» и неинтересными не только потому, что написаны не достаточно корректно и не по правилам, а потому что через них ощущается незаинтересованность в его составлении. Общество ценит честность, но когда честность отражается, таким образом, то это становится настоящей проблемой для бизнеса и коммуникаций. К подбору копирайтера и составлению текстов необходимо подходить с большой ответственностью вниманием. В-третьих, во время работы над анализом текстов ресторана «Ферма Бенуа», как у стороннего наблюдателя и потенциального клиента, появилось желание посетить ресторан в качестве гостя и попробовать то, что там готовы предложить. Тексты смогли заинтересовать, а профессиональные фотографии закрепили результат. Тексты ресторана «Ферма Бенуа» работают, а копирайтер, который ими занимается, делает достойную работу в их составлении.
Читать дальше
Баскакова И. Л. Практикум по психолингвистике / Учеб. пособие для студентов педагогических и гуманитарных вузов. / И. Л. Баскакова, В. П. Глухов. — М. : АСТ: Астрель, 2008. — 170 c. 2. Болотнова Н.С. Филологический анализ текста : учеб. пособие / Н.С. Болотнова. — 4е изд. — М. : Флинта : Наука, 2009. — 520 с. 3. Виноградов В. В. О языке художественной прозы // Его же. Избранные труды: в 6 т. / отв. ред. Г.В. Степанов, А.П. Чудаков; Академия наук СССР, Отделение литературы и языка. М., 1980. Т. 5. С. 92. 4. Волошинов В.Н. Философия и социология гуманитарных наук / Сост. Д.А. Юнов. ― Спб., 1995. ― 59-86 с. 5. Гальперин И. Р. О понятии «текст» // Лингвистика текста. Часть 1 [Электронный текст] / И. Р. Гальперин. – М., 1974. URL: http://linguistics-online.narod.ru/artamonov.pdf (дата обращения: 23.02.2023). 6. Красных В. В. Основы психолингвистики и теории коммуникации / В. В. Красных. — М : Гнозис, 2001. — 270 c. 7. Колодий В. В. Визуальность как феномен и ее влияние на социальное познание и социальные практики [Интернет портал]. URL: http://www.dissercat.com/ (дата обращения: 24.02.2023). 8. Копирайтинг: учебное пособие /Авт.- сост. Костюк Е. Б. – СПб., СПбГТУРП , 2015 ― 95 с. 9. Кривоносов А. Д. Копирайтинг и спичрайтинг / А. Д. Кривоносов, А. С. Шевченко. — СПб : СПбГЭУ, 2018. — 66 c. 10. Медведев П. Н. Формальный метод в литературоведении. – М., 1993. 11. Основы теории коммуникации. Пособие по изучению дисциплины. ― М.: МГТУ ГА, 2009 ― 154 с. 12. Перегудов С. П., Семенко И. С. Корпоративное гражданство: концепции, мировая практика и российские реалии. ― М.: Прогресс-Традиция, 2008. ― 35 с. 13. Синяева, И. М. Основы рекламы [Электронный ресурс]: учебник и практикум для среднего профессионального образования / И.М. Синяева, О.Н. Жильцова, Д. А. Жильцов. ― Москва: Издательство Юрайт, 2020. ― 552 с. URL: https://urait.ru/bcode/466183 (дата обращения: 18.02.2023). 14. Шугерман, Д. «Как создать крутой рекламный текст». / Д. Шугерман. — М : "Альпина", 2020. — 470 c. 15. Группа «Ферма Бенуа» в ВКонтакте [Интернет портал]. URL: https://vk.com/fermabenua (дата обращения: 18.02.2023). 16. Генератор продаж. Почему реклама на радио по-прежнему актуальна [Интернет портал]. URL: https://sales-generator.ru/blog/reklama-na-radio/ (дата обращения: 24.02.2023). 17. Ресторан «Ферма Бенуа» / Информация о ресторане [Интернет портал]. URL: https://fermabenua.ru/ (дата обращения: 18.02.2023). 18. Сайт статистических данных Mediascope. Данные об аудитории радио по всей России. 19. Сайт Passteam. Инструменты автоматизации маркетинга [Интернет портал]. URL: https://www.passteam.ru/blog/trendy2022 (дата обращения: 18.02.2023). 20. Студенческая энциклопедия StudWood. Реклама как поликодовый текст [Интернет форум]. URL: https://studwood.net (дата обращения: 24.02.2023).
Читать дальше
Поможем с написанием такой-же работы от 500 р.
Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

Похожие работы

реферат
Горончаровский В.А. Арена и кровь: Римские гладиаторы между жизнью и смертью
Количество страниц:
7
Оригинальность:
87%
Год сдачи:
2023
Предмет:
История
курсовая работа
Концепции Ж. Пиаже и Л.С. Выготского о развитии мышления и речи
Количество страниц:
25
Оригинальность:
72%
Год сдачи:
2023
Предмет:
Общая психология
курсовая работа
Статистические методы изучения себестоимости продукции
Количество страниц:
20
Оригинальность:
62%
Год сдачи:
2023
Предмет:
Маркетинг
дипломная работа
"Радио России": история становления, редакционная политика, аудитория. (Имеется в виду радиостанция "Радио России")
Количество страниц:
70
Оригинальность:
61%
Год сдачи:
2015
Предмет:
История журналистики
курсовая работа
26. Центральное (всесоюзное) радиовещание: история создания и развития.
Количество страниц:
25
Оригинальность:
84%
Год сдачи:
2016
Предмет:
История журналистики

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image