Введение…………………………………………………………………………...3 1. Понятие и сущность кейтеринга……...….....................................…….........3 2. Организация кейтеринговых услуг в России…………………...…….…….5 Заключение……………………………………………………………………….12 Список литературы………………………………………………………………13

Кейтеринг шведский стол

реферат
Менеджмент
12 страниц
77% уникальность
2018 год
97 просмотров
Чилик Д.
Эксперт по предмету «Гостиничное дело»
Узнать стоимость консультации
Это бесплатно и займет 1 минуту
Оглавление
Введение
Заключение
Список литературы
Введение…………………………………………………………………………...3 1. Понятие и сущность кейтеринга……...….....................................…….........3 2. Организация кейтеринговых услуг в России…………………...…….…….5 Заключение……………………………………………………………………….12 Список литературы………………………………………………………………13
Читать дальше
В настоящее время можно наблюдать появление всё новых и новых направлений в сферах общественного питания, так как потребительские спросы усложняются и требуют постоянно расширяющихся наборов услуг. Наряду с фаст-фудами и кухнями «фьюжн », у нас в стране появились и кейтеринговые услуги. В наши дни понятия «кейтеринг» и кейтеринговые услуги» знакомы только для узких кругов специалистов, хотя к ним обращаются как юридические так и частные лица. Чаще всего в нашей стране эти понятия заменяются доставками обедов по заказам - доставки суши, пиццы, и т.п. Актуальность выбранного для изучения вопроса напрямую связана с крайним ростом популярности кейтеринговых услуг, особенно в крупных мегаполисах страны. Целью данной работы является изучение актуальной информации о кейтеринговых услугах и спецификах их организаций в России.


Сколько стоит заказать курсовую работу в Красноярске ? Узнайте на Work5.


. Задачами данной работы является подробное рассмотрение понятия термина «кейтеринга» и его сущности, выявление и рассмотрение специфик организации кейтеринговых услуг в России. Работа состоит из введения, 2 параграфов и заключения.

Читать дальше
Анализируя представленную информацию, можно сказать, что современные кейтеринговые услуги – это мобильные оказания услуг, организации выездных банкетов, оперативные доставки питания и нужного инвентаря для проведений мероприятий. Выездные рестораны оснащены всеми необходимыми оборудованиями: достаточными количествами мебели, посуды, термическими контейнерами, сохраняющими нужные температуры приготовленных блюд. Выездные кейтеринговые услуги отличаются рядом особенностей и становятся перспективными направлениями ведения бизнеса. Многие руководители предприятий понимают истинные корни мотиваций труда для сотрудников и создают необходимые условия для комфортной работы. К таким условиям относятся и правильные организации питаний сотрудников, которые обеспечивают фирмы, занимающиеся выездным кейтерингом. Традиционно рынки кейтеринговых услуг принято делить на стационарные обслуживания, на базе предоставляемых кейтеринговыми компаниями помещений и выездные обслуживания в любых местах, удобных для заказчиков, в том числе и проведения мероприятий на природе, теплоходах, и доставках обедов в офисы. Следует отметить, что организации кейтеринговых услуг – процессы сложные и многогранные, включающие в себя продумывания общих концепций предстоящих мероприятий. Подводя итоги, можно сказать, что рынки кейтеринговых услуг очень перспективные направления для бизнеса. Сравнивая ежегодные мировые росты кейтеринговых услуг в разных странах, эксперты отмечают быстрые входы на рынки новых игроков-операторов кейтеринговых обслуживаний и предполагают повышение качеств обслуживаний в дальнейшем.
Читать дальше
1.Аврелина И.И. Ресторанные бизнесы кейтеринга. – СПб.: ГУСиТ, 2015. — 128 с. 2.Базин А.Г. Менеджмент гостиницы и ресторана. – М.: Ново знание, 2016. — 194 с. 3.Вакуленко И. Выездные рестораны – наиболее прибыльные виды кейтеринговых услуг // Ресторанные ведомости, 2015. — 25 с. 4.Гавришев А. Факторы кейтеринговых услуг // М.: Книжный дом «Либроком», 2017. — 248 с. 5.Данильчев П.Е. Ресторанные бизнесы. Секреты успехов. Р-н-Д.: Феникс, 2015. — 251 с. 6.Каганова Д.А. Организация сферы кейтеринговых услуг и туризма. – М.-СПб. : Герда, 2017. — 179 с. 7.Кучерова С.Л., Шкуратова М.Л., Ефимов Л.С., Голубева Н.Т. Ресторанный кейтеринговый бизнес в России. Технологии успехов. - М.:Транслит, — 295 с. 8.Халворстен Ф. Основы кейтеринговых услуг. Как организовать выездные услуги. – М.: Ресторанные ведомости, 2015. — 348 с.
Читать дальше
Поможем с написанием такой-же работы от 500 р.
Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

Похожие работы

практическое задание
Анализ журнала "Индекс. Досье на цензуру"
Количество страниц:
4
Оригинальность:
75%
Год сдачи:
2013
Предмет:
История журналистики
курсовая работа
Виды и типы муниципальных газет
Количество страниц:
40
Оригинальность:
93%
Год сдачи:
2021
Предмет:
История журналистики
реферат
На тему: Творческие способности журналиста
Количество страниц:
5
Оригинальность:
56%
Год сдачи:
2019
Предмет:
История журналистики
дипломная работа
"Радио России": история становления, редакционная политика, аудитория. (Имеется в виду радиостанция "Радио России")
Количество страниц:
70
Оригинальность:
61%
Год сдачи:
2015
Предмет:
История журналистики
курсовая работа
26. Центральное (всесоюзное) радиовещание: история создания и развития.
Количество страниц:
25
Оригинальность:
84%
Год сдачи:
2016
Предмет:
История журналистики

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image