Введение 3 1. Анализ рынка 4 2. Классификация и характеристика видового ассортимента (понятия и т.д.) 5 3. Химический состав 6 4. Коды ОКП 7 5. Качество и безопасность 7 6. Градация качества 9 7. Требования к маркировке 9 8. Условия хранения 10 9. Основные виды (форма) и типы (материал) упаковки 10 10. Формы подтверждения соответствия 11 Заключение 12 Список литературы 13

Детское питание от 0 до 3-х лет

реферат
Маркетинг
10 страниц
51% уникальность
2016 год
100 просмотров
.
Эксперт по предмету «Товароведение»
Узнать стоимость консультации
Это бесплатно и займет 1 минуту
Оглавление
Введение
Заключение
Список литературы
Введение 3 1. Анализ рынка 4 2. Классификация и характеристика видового ассортимента (понятия и т.д.) 5 3. Химический состав 6 4. Коды ОКП 7 5. Качество и безопасность 7 6. Градация качества 9 7. Требования к маркировке 9 8. Условия хранения 10 9. Основные виды (форма) и типы (материал) упаковки 10 10. Формы подтверждения соответствия 11 Заключение 12 Список литературы 13
Читать дальше
Актуальность работы. Качественное и безопасное детское питание – одна из главных целей любого современного государства. Достижение ее – гарантия здорового и развитого общества. Ведь неоспоримым является тот факт, что качество продуктов детского питания напрямую влияет на самочувствие ребенка.


Самый сложный этап в учебе это написание диссертации по бухгалтерскому учету. Чтобы облегчить это вы можете заказать написание диссертации у нас!


. Производители или поставщики детских продуктов питания должны знать, что в случае решения проводить подтверждение соответствия по техрегламенту Казахстана, они все равно обязаны следовать российским правилам по выбору формы и схемы подтверждения соответствия. Цель работы – изучить детское питание от 0 до 3-х лет. Задачи: - провести анализ рынка; - описать классификацию и характеристику видового ассортимента (понятия и т.д.); - описать химический состав; - рассмотреть коды ОКП; - выявить качество и безопасность; - описать градацию качества; - рассмотреть требования к маркировке; - изучить условия хранения; - описать основные виды (форма) и типы (материал) упаковки; - рассмотреть формы подтверждения соответствия. Объект исследования – детское питание. Предмет исследования – товароведение. Методы исследования – анализ, обобщение полученной информации. Структура работы состоит из введения, десяти глав, заключения, списка литературы.

Читать дальше
В результате проделанной работы решены следующие задачи: проведен анализ рынка; описана классификация и характеристика видового ассортимента (понятия и т.д.); описан химический состав; рассмотрены коды ОКП; выявлено качество и безопасность; описана градация качества; рассмотрены требования к маркировке; изучены условия хранения; описаны основные виды (форма) и типы (материал) упаковки; рассмотрены формы подтверждения соответствия. Классификация детского питания – это логический процесс разбиения всей совокупности пищевых продуктов на группы разных уровней общности согласно определенным признакам. В товароведении различают несколько классификаций пищевых продуктов, а именно: учебную, торговую, стандартную, экономико-статистическую и внешнеэкономическую. Наиболее распространенными считаются первые две. Классификация продуктов питания преследует множество целей, а именно: помочь автоматизировать процесс сбора и обработки сведений о товаре; облегчить исследование потребительских свойств пищевых товаров, формирование системы требований к продуктам питания, учет и планирование их оборота. Учебная классификация продуктов питания по группам используется в товароведении для исследования потребительских свойств товаров, принципов формирования этих свойств и их сохранения. Согласно выше упомянутой классификации, все продукты питания объединены в 9 групп по признаку общности происхождения, химического состава, технологии производства, назначения и особенностей хранения: зерно-мучные товары; плодо-овощные товары и грибы; сахар, мед, крахмал и кондитерские товары; пищевые жиры; мясные товары; рыбные товары; молочные товары; яйца и яичные товары; вкусовые товары.
Читать дальше
1. Брозовский, Д.И., Основы товароведения/ Д.И.Брозовский, Н.М.Борисенко М.: Экономика, 2011. - 203 с. 2. Дмитриченко М.И. Экспертиза качества и обнаружения фаль-сификации продовольственных товаров. – СПб: Питер, 2013. 3. Дубцов, Г.Г. Товароведение продовольственных товаров: Учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / Г.Г. Дубцов. - М.: ИЦ Академия, 2013. - 336 c. 4. Земедлина, Е.А. Товароведение и экспертиза товаров: Учебное пособие для средних специальных учебных заведений / Е.А. Земедлина. - М.: ИЦ РИОР, 2013. - 156 c. 5. Калачев, С.Л. Теоретические основы товароведения и экспертизы: Учебник для бакалавров / С.Л. Калачев. - М.: Юрайт, ИД Юрайт, 2013. - 463 c. 6. Куликова, Н.Р. Основы товароведения: Учебное пособие / Н.Р. Куликова, В.П. Новопавловская, Н.С. Носова. - М.: Альфа-М, ИНФРА-М, 2012. - 336 c. 7. Райкова, Е.Ю. Теоретические основы товароведения и экспертизы: Учебник для бакалавров / Е.Ю. Райкова. - М.: Дашков и К, 2013. - 412 c. 8. Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебник / В.А. Тимофеева. - Рн/Д: Феникс, 2013. - 494 c. 9. Чижикова, О.Г. Товароведение и экспертиза плодоовощных и вкусовых товаров: Учебное пособие в схемах / О.Г. Чижикова, Е.С. Смертина, Л.А. Коростылева. - Рн/Д: Феникс, ИКЦ МарТ, 2010. - 208 c.
Читать дальше
Поможем с написанием такой-же работы от 500 р.
Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

Похожие работы

практическое задание
Анализ журнала "Индекс. Досье на цензуру"
Количество страниц:
4
Оригинальность:
75%
Год сдачи:
2013
Предмет:
История журналистики
реферат
Анализ книги Бердяева "истоки и смысл русского коммунизма"
Количество страниц:
11
Оригинальность:
98%
Год сдачи:
2017
Предмет:
История журналистики
курсовая работа
Виды и типы муниципальных газет
Количество страниц:
40
Оригинальность:
93%
Год сдачи:
2021
Предмет:
История журналистики
дипломная работа
"Радио России": история становления, редакционная политика, аудитория. (Имеется в виду радиостанция "Радио России")
Количество страниц:
70
Оригинальность:
61%
Год сдачи:
2015
Предмет:
История журналистики
курсовая работа
26. Центральное (всесоюзное) радиовещание: история создания и развития.
Количество страниц:
25
Оригинальность:
84%
Год сдачи:
2016
Предмет:
История журналистики

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image