Если нужны ответы на билеты на заказ в Тюмени , специалисты Work5 помогут.
. – это предприятие питания высокого класса, с разнообразным ассортиментом блюд сложного приготовления, таких как изысканные фирменные, заказные или кондитерские высшего качества, а также блюда, не включенные в основное меню. Отличается от других предприятий общественного питания повышенным уровнем обслуживания и организации отдыха. Выражается повышенный уровень в оригинальном интерьере, более широким набором услуг и уровень комфорта обслуживания. Сейчас в Москве постоянно растет и развивается сфера обслужива-ния туристов, в частности повышается уровень предоставления услуг питания туристским группам, что связано с совершенствованием управления и повышения эффективности работы. Это делается для наиболее полного использования имеющихся возможностей улучшения работы организации питания и достижения большей рентабельности. А предложения обслуживания питанием туристских групп в городе малочисленно. Целью работы является совершенствование качества обслуживания туристских групп на предприятии общественного питания. Для достижения цели выполняются следующие задачи: - Проанализировать теоретические основы организации обслуживания туристов; - Организовать обслуживание туристских групп на предприятии общественного питания на примере ООО Банкетный Комплекс Ш.Е.Л.К.. Объект – предприятие общественного питания ООО Банкетный Комплекс Ш.Е.Л.К. в городе Москве. Предмет - качество обслуживания туристских групп на предприятии общественного питания ООО Банкетного Комплекса Ш.Е.Л.К.. Методы исследования: - изучение статистических данных, - анализ статистических данных, - анализ учебной литературы, - анализ научных обобщений, - контент-анализ, - интервью, - фокус-группа. Теоретико-методологическая основа ВКР состоит из работ веду-щих специалистов по пиарологии, коммуникологии, социологии, рекламе, и других. Это работы Блохина Ю.И., Гаврильчака И.Н., Дроздова А.В., Косолапова А.Б., Биржакова М.Б. - по внутреннему туризму, Волошина Н.И. - правовое регулирование туристской деятельности, Квартальнова В.А. - стратегический менеджмент туризма, Мазеева И.П., Виноградова М.В. - стратегическое планирование развития туризма, Морозова В.А., Никитина С.И., Гаврильчау И.Н. – туризм России, Новикова А. С. - инновации туризма, Чудновского А. Д. - управление индустрией туризма России, Шарафановой Е. Е. - стратегические тенденции формирования развития туризма России, Кускова А.С. - туристское ресурсоведение [19]. Информационная база исследования включала законодательные акты и нормативно-правовые документы Российской Федерации и международных туристских организаций, статистические данные, а также тематические Интернет-ресурсы. Новизна выпускной квалификационной работы заключается в разработке рекомендаций по совершенствованию деятельности ООО Банкетного Комплекса Ш.Е.Л.К. и других организаций аналогичного типа и сферы деятельности. Практическая значимость ВКР в использовании материалов дан-ной работы в ООО Банкетном Комплексе Ш.Е.Л.К. и других организациях аналогичного типа и сферы деятельности. Выпускная квалификационная работа состоит из введения, двух глав и заключения.