«Организация процесса приготовления и приготовление блюд из запечённого мяса. Инновационные приёмы в технологии приготовления блюд, возможности расширения ассортимента и повышения качества в предприятиях общественного питания»
Курсовая
Технология приготовления пищи
Информация о заказе №239647
««Организация процесса приготовления и приготовление блюд из запечённого мяса. Инновационные приёмы в технологии приготовления блюд, возможности расширения ассортимента и повышения качества в предприятиях общественного питания»»
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
43
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2019-10-28 03:24:00
Количество страниц:
36
4 399 р.
5 771 р.
31 Октябрь 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл
с работой