Чтобы заказать контрольную работу по физкультуре заполните форму заказа. Укажите все требования и мы приступим к выполнению вашей контрольной работы!
Важно поддерживать и поддерживать различные варианты питания, что позволяет сохранить региональную идентичность района и повысить его туристическую привлекательность. Туризм связан с ресторанным бизнесом, поддерживает местных производителей и продвигает идею о важности высокого качества и экологической безопасности пищевых продуктов. Местная кухня создает ощущение места, домашнего уюта, комфорта и безопасности для туристов. Гастрономический туризм приобретает все большую популярность в мире. Чтобы глубже познакомиться с кухней любой страны, покупают специальные гастрономические туры. Объектом исследования является гастрономический туризм. Предмет исследования - гастрономический туризм России. Целью курсовой работы является характеристика гастрономического туризма России. В ходе реализации цели были поставлены следующие задачи: 1. раскрыть понятие "гастрономический туризм"; 2. охарактеризовать современное состояние гастрономического туризма; раскрыть гастрономический туризм России. При написании курсовой работы применялись учебники следующих авторов Ю.В. Воскресенский, М.А. Жукова, А.Д. Здоров, А.Д. Каурова и другие. Наряду с традиционным пониманием туризма как сферы экономики, туризм рассматривался как гастрономический феномен в работах Н.К. Баклановой, Г.П. Долженко, А.С. Каргина, Т.Г.Киселёвой, Ю.Д. Красильникова, Н.В. Кротовой, Е.Г. Моисеевой, В.А. Разумного, В.И. Черниченко и других. Структура работы. Данная работа состоит из введения, 3 глав, заключения и списка литературы.